Украинская певица Светлана Лобода, которая строит творческую карьеру в России, регулярно делится с поклонниками «беременными» фотографиями

На этот раз певица снова выставила на своей странице в Instagram очередное фото подготовки к родам, пишет Znaj.ua.

Первый кадр сделан на роскошной вилле Лободы в США, которая расположена на берегу океана.  Певица изображена на фото сидящей на шезлонге. Светлана подписала под фотографией «много времени – много мыслей».

Также Лобода показала, как проходит ее утро. Певица разместила кадр, на котором позирует с чашкой кофе в руках. «Кофе. Утро. Ты.», — интригует фанатов Светлана.

Поклонники певицы тут же разделились на два лагеря: одни бросились критиковать Лободу за то, что та пьет кофе во время беременности, другие же продолжили гадать, кто является отцом будущего ребенка Светланы.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Показать еще

Напомним, фанаты приписывают Лободе роман с Тиллем Линдеманном, фронтменом легендарной группы Rammstein. Артисты много общались во время российского фестиваля «Жара», который проходил прошлым летом. С тех поклонников не отпускает идея того, что Светлана беременна именно от брутального немца Тилля.

Также ранее поклонников обеспокоил вопрос касательно того, силиконовая грудь у Светланы Лободы или нет, и если да, то как она собирается кормить будущего ребенка. Как мы видим, у поклонников певицы совершенно нет собственной жизни и только дай им повод посплетничать и выстроить новые теории.