В мировом шоу-бизнесе – фурор: популярная американская певица Кэти Перри выйдет замуж за не менее известного голливудского актера Орландо Блума

Кэти сообщила радостную новость в интервью на телеканале.

В рамках программы «Entertainment Tonight» певица отказалась флиртовать с привлекательными участниками конкурса, объяснив это тем, что «помолвлена и очень счастлива». На дальнейшие вопросы ведущей передачи Перри ответила, что совсем недавно обручилась с любимым.

Кэти Перри и Орландо Блум

Поклонники селебритиз долгое время не понимали, в каких отношениях состоят 33-летняя Кэти Перри и 41-летний Орландо Блум.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа вышвырнули беременную Скороход после скандала: "начались чистки", детали жесткого вердикта

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

В феврале прошлого года пара рассталась, но папарацци не раз фотографировали певицу и актера целующимися. Также звезды провели вместе Рождество на Мальдивах.

Инсайдеры сообщали, что влюбленные не всегда ладят друг с другом, но твердо убеждены в том, что нашли свою вторую половинку.

Кэти Перри и Орландо Блум

В конце марта ситуация разъяснилась. На концерте в Токио любимица миллионов спела о том, что чувствует себя любимой. Также Перри обращалась к некоему «милому», которому посвятила свое исполнение. Некоторые очевидцы утверждают, что видели Орландо Блума в концертном зале.

Кэти Перри – известная американская певица, чьи хиты возглавляют мировые музыкальные рейтинги. Настоящее имя – Кэтрин Элизабет Хадсон. Дебютировала вокалистка в 2001 году с альбомом Katy Hudson, однако он не получил популярность. Уже в 2008 году песня I Kissed a Girl принесла Кэти Перри мировую славу.

Орландо Блум – британский актер, наиболее известен по роли в фильме «Пираты Карибского моря». Голливудский красавец крутил романы с актрисами Умой Турман, Кирстен Данст, Сиенной Миллер, Джессикой Биль, Пенелопой Крус, Наоми Харрис.

Источник: Politeka