Звезда легендарного фильма «Один дома» в очередной раз поразил своих фанатов внешним видом, на этот раз в позитивном ключе

Так, актер Маколей Калкин, который сыграл главную роль в любимом новогоднем фильме миллионов, появился на популярном американском шоу Эллен ДеДженерес.

Калкин пришел на программу в серых брюках и рубашке и ухоженными волосами. Его невероятно опрятный внешний вид действительно оказался поразительным. Особенно на фоне его длительных проблем с наркотиками и алкоголем.

Напомним, что в последние годы у актера были проблемы с наркотиками. Его несколько раз арестовывали за хранение марихуаны и других наркотических веществ.

 

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

В 2012 году Маколей едва не умер от передозировки. Поговаривают, что именно из-за наркотиков его бросила голливудская актриса с украинскими конями Мила Кунис, с которой они были вместе с 2002 по 2011 год.

Как уже сообщала Politeka, популярный американский актер, любимец миллионов зрителей, Николас Кейдж сообщил, что планирует завершить карьеру актера. Однако, следует отметить, что сейчас Кейдж задействован в семи проектах, которые находятся на разных этапах производства. Поэтому попрощаться со съемками в кино сию минуту актер не сможет.

Тем не менее в ближайшем будущем Николас Кейдж собирается сделать это и сосредоточиться на режиссерской работе.

Источник: Politeka