Только через восемь лет после смерти известного актера Владислава Галкина объявился мужчина, который называет себя его отцом

Владислав Галкин был приемным сыном актера Бориса Галкина и никогда не видел своего настоящего отца.

Однако сейчас житель Омска Георгий Черкасов заявил, что именно он является родным отцом знаменитого актера. По словам мужчины, он на протяжении 40 лет не подозревал, что Владислав является его сыном.

Такая мысль посетила мужчину только после смерти актера. Он утверждает, что двое суток не мог прийти в себя.

Черкасов говорит, что осознал свое родство с Галкиным после того, как услышал имя матери актера —  Елена Петровна Демидова.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

Георгий признался, что в 1971 году у них был краткосрочный роман. По его словам, с Еленой он познакомился в поезде из Омска в Свердловск, затем неделю они провели вместе, после чего разъехались по разным городам. Черкасов пообещал, что найдет ее, но слова не сдержал, а Елена его тоже разыскивать не стала.

Георгий Черкасов

Мужчина заявил, что полностью уверен в своем отцовстве. Он подтвердил готовность сделать ДНК-тест, чтобы доказать свои слова. 

Стоит отметить, что между Черкасовым и Галкиным есть определенное сходство. Однако вызывает много вопросов поведение возможного биологического отца отца, который заговорил об этом только спустя восемь лет.

Владислав Галкин

 

Напомним, знаменитый голливудский актер Морган Фриман оказался в центре громкого скандала.

В ходе судебного заседания появилась информация о том, что у него была интимная связь с сводной внучкой.

Неожиданная информация всплыла во время суда над бывшим бойфрендом сводной внучки Моргана Фримана И`Дены Хайнс Ламаром Девенпортом, которого обвиняют в убийстве девушки.

По словам представительницы Девенпорта, незадолго до своей смерти Хайнс лично рассказала ему и еще нескольким людям о том, что у нее была интимная близость с дедушкой.

Адвокат Девенпорта не стала раскрывать подробности, но при этом заявила, что ее подзащитный состоит на учете у психиатра. По ее словам, мужчина жаловался на регулярные ссоры с И`Деной, причиной которых были обвинения Ламара в ее неверности.

Отметим. что сводную внучку Моргана Фримана жестоко убили летом 2015 года. Нападение на И’дену Хайнс произошло в Нью-Йорке. Ее доставили в одну из больниц Гарлема, где девушка скончалась от полученных ранений.

Источник: Politeka