Голливудскую актрису и жену «Бонда» Дэниела Крейга Рейчел Вайс заметили на одном из американских кинофестивалей

Так, 48-летняя актриса посетила мероприятие Tribeca в Нью-Йорке, побывав на показе киноленты «Неповиновение», в которой сыграла одну из главных ролей. На красной дорожке ее заметили в коричневом платье Chloе с длинной «в пол», а также золотистыми браслетами выше локтя.

Следует уточнить, что 20 апреля Рейчел Вайс и 50-летний Дэниел Крейг объявили, что ждут на первого совместного ребенка. При этом у самой актрисы есть 11-летний сын Генри от предыдущего бойфренда – режиссера Даррена Аронофски, а у Крейга – 25-летняя дочь Элла от брака с Фионой Лаудон.

Дэниел Крейг

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Напомним, супруга известного голливудского актера Алека Болдуина Хилари во время встречи с журналистами призналась, что готова родить мужу пятого ребенка.

По словам 34-летней беременной Хилари, ее старшая дочь, четырехлетняя Кармен с нетерпением ждет третьего братика. Более того, она хочет чтобы мама после этого родила еще одного ребенка.

Как писала Politeka, актер Дэниел Крейг, сыгравший роль “агента 007” в одноименном фильме, отметил свой 50-й день рождения.  В честь такого события, предлагаем прочитать подборку самых ярких и запоминающихся высказываний “агента 007” из всемирно известного кино.

Источник: Politeka