Новая кинолента удивит зрителей звездным составом

В открытом доступе недавно выложили первый официальный тизер романтической комедии «Секс и ничего личного». В адаптации канадской ленты сыграл шоумен Сергей Притула, артист Андрей Данилко и знакомый зрителям по «Сторожевой заставе» актер Роман Луцкий, сообщает Знай.юа.

К слову, именно ему досталась одна из главных ролей. Притула же сыграет героя второстепенного, но от этого не менее смешного. Для него это – первая попытка проявить себя в кино.

Замысел режиссера неприхотлив – юморист станет одним из наставников скромного парня, которому не везет с девушками. Когда получит наставления от «учителей», представит себя настоящим мачо и помчится покорять сердца.

Результат пошуку зображень за запитом

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Как известно, производством ленты занимается компания StarMedia при поддержке Госкино. Бюджет фильма – примерно 26 миллионов гривен. Держат в тайне разве что имя главной героини. Авторы идеи обещают представить молодую актрису на летнем кинорынке в рамках Одесского международного кинофестиваля.

Съемки основных сцен комедии будут проходить в Киеве, Львове и Праге. Фильм будет насыщен юмором. Следует отметить, что до этого Притула уже проявил себя в другом, довольно нетипичном для него жанре – озвучивал отечественные мультфильмы. Особенно полюбились шоумену «Украденная принцесса: Руслан и Людмила», а также «Бигфут», где его голосом говорил Бигфут-младший.

Напомним, не утихает также ажиотаж вокруг нового фильма Квентина Тарантино «Одногораз в Голливуде». Оно и неудивительно: режиссер предложил главные роли в своей картине двум легендарным актерам — Брэду Питту и Леонардо Ди Каприо.

Квентин Тарантино и Леонардо Ди Каприо выступили на сцене в первый день, и рассказали, чего ждать от «Однажды в Голливуде».

Режиссер объяснил, что все детали фильма держатся в секрете. Квентин смог рассказать поклонникам, что сценарий будет развиваться в 1969 году, как раз в эпоху расцвета культуры хиппи и рождения нового Голливуда.

Не меньшим сюрпризом для общественности стал и Леонардо Ди Каприо, а точнее, его преобразования во внешности. Ради роли у Тарантино актер сел на жесткую диету и похудел, чего ему не удавалось в течение нескольких лет.