Известный певец согласился на эксперимент во время радиоэфира

Ирано-шведский певец Arash, популярность которого пришлась на 2000-е годы удивил поклонников, исполнив украинскую народную песню «Несе Галя воду».

Артист, чьи хиты «Boro Boro», «Tike Tike Kardi» и «Chori Chori» буквально «рвали» все танцполы дискотек лет десять назад, спел кавер на украинской радиостанции «Люкс ФМ».

Об этом сообщает Знай.юа.

«Араш Васильевич поет, как настоящий казак. И знаете, это просто потрясающе! Вы даже не услышите акцента. Араш — настоящий украинец», — прокомментировали видео работники радио.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Постаревшая Пугачева без макияжа и парика расслабилась в руках Галкина: "Теперь видно, что она настоящая…"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Напомним, украинский певец Alekseev объяснил, почему он выбрал именно Беларусь, а не Украину для участия в Евровидении.

Alekseev заверил, что у него были концерты в 15 странах и он мог бы представить каждую из них. Беларусь вокалист выбрал потому, что получил там награду. Поэтому Alekseev решил «поблагодарить» поклонников.

«С Беларусью у меня особые отношения, очень теплые. Прием там всегда очень искренний, и там-то, знаете, все по-семейному происходит. Кроме того, в этом году я был награжден знаком «Певец года» одной из ведущих музыкальных телекомпаний Беларуси. Это очень приятно. Мне захотелось поблагодарить всю аудиторию, всех моих зрителей и фанатов, которые поддерживают меня в Беларуси, а их очень много «, — пояснил Alekseev.

Alekseev

По словам певца, его поддержал и президент Беларуси Александр Лукашенко. Гарант вмешался в спор общественности, недовольно прокомментировала участие Украинская в конкурсе.