Певица-трансгендер Зианджа поделилась своими архивными фото, на которых она еще была маленьким мальчиком по имени Борис

«Интересно, почему я никогда не упоминала тот факт, что у меня азиатские корни по отцовской линии? Я родилась и выросла в Крыму, папа — киргиз, мама — башкирка. Горжусь своим настоящим бэкграундом!» — подписала опубликованные фотографии Зианджа.

«Меня воспитывали как мальчика, игнорируя мою женственность. Но рано или поздно жизнь расставляет все на свои места», — отметила певица.

«Мама до последнего хотела назвать меня Марком, а бабушка настояла на имени Борис. Но прошли годы, и я нашла свое истинное имя», — заявила Зианджа.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще

Напомним, Зианджа покинула популярное шоу «Голос страны» после первого прямого эфира. Артистка не прошла дальше, поскольку не набрала достаточного количества зрительских голосов.

Зианджа в блестящем образе в стиле 70-х годов исполнила хит «Mama mia» шведской группы ABBA. Судьи засыпали певицу комплиментами, но зрители проекта решили иначе.

Как ранее писала Politeka, певица Зианджа, известная ранее, как певец Борис Апрель, дала откровенное интервью одному из авторов студии «Квартал-95» Артему Гагарину о том, как мечтает попробовать себя в роли матери.

Источник: Politeka