Яркий интернет-аккаунт 90-летней бабушки Элен Рут ван Винкл постепенно покоряет сеть

Так, в описанию к ее странице в Instagram написано: «угоняю ваших мужчин с 1928 года». Однако женщина не перестает удивлять своих поклонников фотографиями со своего активного отдыха.

Следует уточнить, что интернет-страницу пенсионерка завела 4 года назад, когда ей было 85. С того момента она опубликовала более трех сотен записей.

На некоторых из них Винкл позирует в ярких вещах, или же на пляже с молодыми парнями. Также ее можно было заметить  на ипподроме или же в самолете. При этом почти всегда с ней находится ее трость, которая украшена гламурными камнями.

Всего пенсионерка имеет более трех миллионов подписчиков, которые «засыпают» ее лаками и комментариями под каждым постом.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, Эд Ширан, популярный британский певец, выпустил новый клип, который разлетелся по миру за один день. Музыкант подошел к новой видеоработы оригинально: он создал клип, в котором куклы исполнили все роли вместо людей. Однако это не помешало в создании романтического и проницательного сюжета, который не может не умилить.

В клипе на песню Happier рассказывается о рыжеволосом парне (его прототип, по-видимому, стал сам Ширан), который случайно встретил свою бывшую возлюбленную.

Девушка счастливо проводила время с персонажем знаменитого шоу «Улица Сезам». Главный герой начал вспоминать прошлое и ностальгировать по утраченной любви. Меломаны оценили по достоинству такую печальную историю любви.

Источник: Politeka