19 мая состоится событие, которого, затаив дыхание, ждет весь мир — свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Несмотря на то, что принц никогда не жаловался на лишний вес, по просьбе будущей жены он решил соблюдать перед свадьбой специальную диету, пишет Znaj.ua.

Об этом сообщает Daily Mail.

По данным издания, Гарри похудел уже на три килограмма. Ему пришлось отказаться от фастфуда и пиццы, а также снизить потребление углеводов. Теперь в рационе принца присутствуют натуральные свежевыжатые соки из фруктов и овощей.

принц гарри и меган маркл

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Военное положение могут продлить после 23 августа: озвучены планы относительно мобилизации

Солдаты рф усилили интенсивность обстрелов, уничтожив населенные пункты: карта и новые данные с фронта

Беларусь отправляет в рф вагоны, забитые боеприпасами: "Количество настолько велико..."

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

Показать еще

Его Высочество питается исключительно листовой капустой кале, а также крупой киноа, которую постоянно принимает и Меган. Также, будущая невеста принца хочет приучить его ограничивать потребление мясных продуктов. Известно, что принц Гарри записался в спортивный зал и активно его посещает.

Сама Меган Маркл любит йогу и пилатес, а в питании отдает предпочтение фруктам и овощам, хотя в выходные дни может позволить себе съесть что-то вкусное. Например, чипсы или бургер.

меган маркл

Ранее западные СМИ сообщали, что Меган Маркл перед свадьбой подвергает себя жесткой диете и постоянным физическим нагрузкам.

Невеста принца Гарри ограничила прием углеводов, пьет только минеральную воду и травяные чаи, а ест только овощи, фрукты, киноа и чечевичный суп.

Помимо йоги, Маркл занимается в зале. Она делает приседания, качает пресс и мышцы рук. Также она занимается на велотренажере и беговой дорожке каждый день по два часа. После тренировки Меган посещает сауну.