Стало известно, как актриса Меган Маркл готовится к свадьбе с принцем Гарри

Западные СМИ сообщают, что Маркл придерживается строгой диеты и занимается физическими упражнениями.

Так, невеста принца Гарри ограничила прием углеводов, пьет только минеральную воду и травяные чаи. Девушка ест только фрукты, овощи, киноа и суп из чечевицы.

Помимо йоги Маркл занимается в зале. Она делает приседания, качает пресс и мышцы рук. Также она занимается на велотренажере и беговой дорожке каждый день по два часа. После тренировки Меган посещает сауну.

Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Мини-отпуск для украинцев, два раза по четыре дня: в Кабмине озвучили даты длинных выходных

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Отметим, что свадьба, за которой следит весь мир, состоится 19 мая. Торжество состоится в часовне святого Георгия в Виндзорском дворце. На церемонию придут около 800 гостей, и кроме родственников жениха и невесты среди приглашенных будет много знаменитостей.

Принц Гарри пригласил на свою свадьбу Барака и Мишель Обаму, Джастина Трюдо, кронпринцесу Швеции Викторию, королевскую семью Испании, Дэвида и Викторию Бекхэм, Марго Робби.

Принц Гарри и его невеста призвали гостей на своей свадьбе делать необычные подарки. Как сообщается на официальном сайте королевской семьи Великобритании, вместо традиционного подарка гостей просят сделать пожертвования в благотворительные организации.

Напомним, автор биографии принцессы Дианы – «Диана. Правдивая история» Эндрю Мортон анонсировал выход в свет новой книги, которая будет посвящена невесте принца Гарри –  Меган Маркл.

Будущее произведение Мортон назвал «Меган: Голливудская принцесса», сообщив, что книга поступит в продажу за месяц до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Во время презентации книги автор рассказал, что для ее написания собрал истории и комментарии близких и друзей Меган, сообщив неизвестные ранее факты из жизни Маркл.

принц Гарри и Меган Маркл

Отметим, что за считанные недели до бракосочетания 36-летней американки с 33-летним британским принцем были обнародованы кадры из финальной серии седьмого сезона телесериала «Форс-мажоры». В этом эпизоде героиня Меган Рэйчел Зейн наконец-то выходит замуж за своего бойфренда Майка, которого играет актер Патрик Джей Росс. Две новые серии будут показаны на американском телевидении на будущей неделе.

Тем самым окончательно завершится актерская карьера Маркл, которая отказалась от блеска Голливуда и переехала на постоянное место жительства в Великобританию, где будет теперь выполнять королевские обязанности

Источник: Politeka