Нет предела совершенству, заглянув в архивы десятилетней давности: сразу видно, кому из звезд Голливуда время определенно пошло на пользу

Самые интересные преображения во внешности и стиле, которые произошли со звездами за последние десять лет.

Так, самая яркая представительница семейства Кардашьян-Дженнер Ким за последние 10 лет трансформировалась до неузнаваемости, став источником многомилионного состояния четы Кардашьян-Уэст. Провокационные платья-футляры и широко растиражированный тренд на скульптурирование лица — от образа малоизвестной голливудской старлетки не осталось и следа!

Дженнифер Лопес в свои 49 выглядит лучше, чем на пике своей популярности в 2000-е годы. В сегодняшнем образе певицы гармонично соединились женственность, сексуальность и элегантность. Правильно подобранный стилист, строгая диета или любовь молодого бойфренда Джей Ло не перестают восхищать поклонников звезды, которых  задаются одним вопросом: в чем состоит секрет ее молодости.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Показать еще

В 2006 году Рианна только начинала свое восхождение в шоу-бизнес, появляясь на всех светских мероприятиях в сопровождении своего продюсера Джей Зи. Джинсы с низкой посадкой, открытые топы и серьги-кольца в ушах. Тогда начинающая певица и подумать не могла, что когда-нибудь станет одной из самых стильных и высокооплачиваемых певиц современности.

2006 год стал одним из самых непростых в жизни американской поп-звезды Бритни Спирс. Брак с танцором Кевином Федерлайном, от которого певица родила двоих сыновей, трещал по швам, в карьере  — простой, а в марте 2007 года, девушка легла в реабилитационный центр после нашумевшего инцидента с бритьем головы. Теперь в жизни Бритни наступил новый этап — все свободное время она посвящает воспитанию сыновей, музыке, а также занятиям йогой. Результат, что говорится, налицо.

Зато за 10 лет неказистый подросток Блейк Лайвли превратилась в настоящую диву красных дорожек, каждый выход которой с восхищением встречают во всем мире. Поговаривают, что Лайвли втайне сделала подтяжку век и увеличила грудь, однако сама девушка подобную информацию решительно отрицает.

В 2006 году 16-летняя Эмма Уотсон приступила к работе над пятой частью картины о Гарри Поттере. Примерно в то же время молодая актриса начала появляться на красных ковровых дорожках различных киноцеремоний. Тогда были первые робкие шаги Уотсон на пути к званию самой молодой иконы стиля. Сегодня 27-летняя Уотсон регулярно снимается для обложек ведущих глянцевых изданий, ее стиль копируют миллионы девушек во всем мире, а дизайнеры мечтают увидеть актрису в творениях своего модного Дома.

И напоследок, карьера Селены Гомес началась в далеком 2002 году, когда ей было всего 10 лет. Обаятельная улыбка и ямочки на щеках покорили сердца миллионов зрителей во всем мире. В 2007 году Гомес заявила о себе как начинающая певица и стала появляться на различных музыкальных церемониях. Первые выходы юной звезды в свет были робкими и неуверенными, но со временем удобные балетки и забавные туники сменили роскошные вечерние платья и босоножки Jimmy Choo.

Напомним, как ранее писала Politeka, дочь знаменитого американского актера Джеки Чана заявила, что уже больше месяца вынуждена бомжевать и ночует под мостом вместе со своей 31-летней девушкой Энди Отэм.