Известный украинский шоумен Сергей Притула рассказал о своем отношении к избиению народного депутата Мустафы Найема

Свое мнение по этому поводу он выразил на странице в Facebook.

«Чисто по-человечески мне очень жаль Мустафу, я ему сочувствую. Однако я все время не мог избавиться какого-то ощущение, которое мешало сочувствовать на все 100%. Я не какого-то предвзятого отношения к человеку. Я не считаю, что если человек депутат, то автоматически плохой. Я не считаю, что если человек богат, то автоматически наворовал», — пишет Притула.

Как считает сам шоумен, сочувствие к нардепу омрачало заявление самого Найема, которій написал следующее: «давайте прекратить все эти разговоры о« ну конечно, он же депутат ». То есть, если бы избили учителя, врача или бухгалтера, мы бы все молча обтерлись и разошлись? Да, уж простите, мне так «повезло».

По мнению Притулы, нет никакой раницы, на кого совершается нападение, поэтому сводить все к тому, что на него напали потому что он депутат.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

Показать еще

«Ну не знали, что это депутат. И сделали с ним точно так же, как бы поступили с кем угодно другим, кто бы попал им под руку. Так, как по всей стране уже много лет совершают те, кто ощущение безнаказанности. Потому что кто-то есть за спиной, потому что «покрышуют», потому что можно откупиться, можно «порешать»», — считает Притула.

Он напомнил о том, что мажоры, которые на джипах убивали людей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — как тусили, так и тусят. Мосийчук, который получил Оскар за лучшую взяточническую роль на видео, которое демонстрировали в Верховной Раде, прежде чем лишить депутатской неприкосновенности, отделался легким испугом и немного похудел.

Найем ДТП

А «бриллиантовые прокуроры» ржут над правосудием, депутаты-кришеватели копателей янтаря спокойно спят, ректоры, которые снимают электронные браслеты и сваливают за границу, спокойно возвращаются обратно.

«Надеюсь, господин депутат использует весь свой арсенал связей и влияний, чтобы его обидчики понесли максимально возможное и определеное законом наказания. И что это станет прецедентом. И что если завтра на его месте окажется учитель, врач или бухгалтер в любой части нашей страны, господин депутат и его коллеги будут щемить суд и прокуратуру так же, что это произошло с ними, с элитой!», — подытожил шоумен.

Жена-красавица и четверо детей: Притула поделился яркими фото с отдыха во Франции

Ранее, народный избранник Мустафа Найем прокомментировал странное решение Шевченковского районного суда Киева, который отпустил подозреваемого в нападении Умала Тимербулатова под домашний арест. У себя в социальных сетях Мустафа опубликовал большой пост о событиях 30 апреля.

«Пребываю в шоке от решения суда. Считаю меру пресечения в виде домашнего ареста неадекватной», — коротко прокомментировал Найем.

Далее он пояснил, почему именно на его взгляд, решение неадекватное. В частности, Найем напомнил, что один из участников правонарушения уже скрылся от следствия — есть основание как минимум для максимального контроля за передвижением остальных подозреваемых.

Источник: Politeka