Певец MELOVIN, представитель Украины на песенном конкурсе Евровидение-2018, рассказал, что думает о соотечественниках, дающих концерты в России

Свое мнение артист выразил 5 мая, во время пресс-конференции в Лиссабоне.

MELOVIN признался, что является большим фанатом Украины и гордится, что родился в этой стране. Также певец заявил, что не стал бы выступать в России.

MELOVIN

Константина Бочарова спросили, как он относится к выступлениям в России украинских исполнительниц, Ани Лорак и Светланы Лободы, которые, к слову, сами когда-то представляли Украину на Евровидении.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

"Холостяк" Добрынин устроил семейные "разборки" с Квитковой прямо на улице: "Это сделал ты!"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

Артист отметил, что тема концертов украинских исполнителей в РФ — «такая тема, где можно находить много лазеек, смотреть на нее под разными углами». MELOVIN выразился, что не понимает, что находится в голове украинских звезд, как они рассуждают и воспринимают слово «музыка».

Melovin

MELOVIN заявил, что не поступил бы так, как звездные украинки. У него есть своя четкая позиция, он — «фанат своей страны и любит Украину».

Во время пресс-конференции в Португалии, приуроченной «Евровидению 2018», представитель Украины MELOVIN попал в неловкую ситуацию перед журналистами. Певец настолько разволновался, что забыл родной язык

Интересно, что перед поездкой в Лиссабон он обещал на всю страну общаться «исключительно на языке Шевченко».

Источник: Politeka