Популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч рассказал о своем отношении к алкоголю

В новом интервью актер рассказал, что ведет жизнь трезвенника, и его это устраивает. Британский актер признался, что ни разу в жизни даже не притрагивался к наркотикам, а алкоголь ему заменяют йога и медитация.

В беседе с журналистами Radio Times 41-летний Бенедикт Камбербэтч рассказал о своем отношении к алкоголю и наркотикам. Британская звезда кино и телевидения признался, что никогда не пробовал запрещенных препаратов, хотя такая возможность ему неоднократно представлялась. Также Камбербэтч считает, что для расслабления после долгого дня не нужен даже алкоголь. По словам актера, после того, как его дети засыпают, у него даже не возникает соблазна выпить бокал вина.

камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч отметил, что ведет жизнь трезвенника, но иногда и он не может избежать соблазна, например, на большие праздники или в «сумасшедшие» уик-энды, но в большинстве случаев он предпочитает алкоголю медитацию и йогу.

Популярные статьи сейчас

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

В Украине в рамках фестиваля можно будет увидеть знаменитого британского актера, номинанта на кинопремию «Оскар» Бенедикта Камбербэтча.

В Украине стартовал весенний сезон фестиваля «Британский театр в кино», в рамках которого украинские зрители получат возможность насладиться показами спектаклей лучших британских театров на больших экранах.

В январе 2016 года скончался знаменитый британский актер театра и кино, режиссер и лауреат множества кинопремий Алан Рикман, известный своими многочисленными ролями злодеев в таких фильмах, как «Гарри Поттер», «Робин Гуд», «Крепкий орешек» и других. Актер умер в возрасте 69 лет после борьбы с раком, что до последнего держалось в секрете.

Источник: Politeka