Известный британский писатель и актер Стивен Фрай рассказал, что в последнее время боролся с раком 

Об этом актер сообщил на своем сайте.

Фрай рассказал о том, как ему был поставлен диагноз: сначала он пришел на обычный ежегодный осмотр и сдал анализы, позже ему делали МРТ, брали биопсию и проводили консультации с ведущими врачами.

Стивен Фрай

Мужчина поделился, что не верил тому, что у него рак. Фраю всегда казалось, что рак обычно происходит с другими людьми. Также писатель добавил, что рак — это «ужасное, шокирующее и очень сложное слово».

Популярные статьи сейчас

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Актер сообщил, что операцию сделали в начале января.

Во время операции ему удалили простату и вырезали 11 лимфатических узлов.

Стивен Фрай

Фрай сообщил, что сейчас проходит восстановление, и он чувствует себя хорошо.

Недавно в свет вышла новая биография Робина Уильямса, наполненная печальными фактами о последних годах жизни легендарного актера. В новой биографии раскрываются подробности о состоянии здоровья Уильямса, который покончил жизнь самоубийством в 2014 году.

Автор книги «Робин» Дэйв Итцкофф опросил близких актера и утверждает, что к точке невозврата Уильямс пришел на съемках фильма «Ночь в музее: Секрет гробницы».

В ночь на 6 мая умер руководитель и участник групп «Машина времени» и «Воскресение» Владимир Сапунов, ему было 65 лет. Как сообщил Антон Чернин, пресс-секретарь «Машины времени», Сапунов долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

По словам Чернина, Владимир Борисович передвигался в инвалидной коляске более 10 лет. Несмотря на все трудности, мужчина продолжал руководить группами «Машина времени» и «Воскресение».

Один из основателей и постоянных участников американской группы The Neville Brothers Чарльз Невилл скончался в штате Массачусетс, США. Ему было 79 лет.

Причина смерти музыканта не раскрывается. За несколько месяцев до кончины Невиллу диагностировали рак поджелудочной железы.

Знаменитый режиссер Милош Форман скончался в 86-летнем возрасте. О смерти Формана сообщила его жена. По словам супруги режиссера, Форман умер 13 апреля после непродолжительной болезни.

Скончался голливудский актер и комик Верн Тройер, известный по роли Мини-мы в фильме «Остин Пауэрс» и не только. Актеру и комику было 49 лет. В новости о его смерти говорится, что хоть Тройер и был с виду оптимистичным человеком, который всегда поднимал окружающим настроение, однако, в заявлении о смерти Верна есть намек на то, что он наложил на себя руки.

Источник: Politeka