Во Львове отменили выступление украинского певца Виталия Козловского

Это произошло после того, как 9 мая он спел в Москве на концерте ко Дню победы. Выступление Козловского было запланировано на 18 мая во львовском ночном клубе «Галерея рыцарей». Певец был заявлен хэдлайнером шоу, однако теперь его имя из программы убрали.

«В связи с выступлением артиста 9 мая в Москве запланированное выступление Виталия Козловского 18 мая отменено! В ближайший период времени объявим о замене хедлайнера», — сказано на странице ночного клуба.

Отметим, что сам Козловский свое появление на концерте в Москве объяснил желанием мира. Об этом он написал на своей соцстраничке.

«Я не отрицаю своего участия в концерте в Москве, посвященном Дню Победы! Но во избежание спекуляций считаю необходимым сказать следующее. За последние 4 года я ни разу не выступал в России и считаю это недопустимым именно из-за причин военной агрессии. Но когда от украинцев, которые живут в России, получил приглашение выступить на концерте по случаю Дня Победы — после длительных сомнений согласился. Я почтил ветеранов там, где меня хотели услышать и по другому поводу этого выступления я бы себе не позволил. Убежден, что ветераны в Москве такие же, как и в Киеве — они вместе прошли страшную войну, победили в ней, заплатив очень высокую цену. Они шли до конца, не делили себя на нации, это их память. И они заслуживают того, чтобы прожить свои последние годы достойно, чувствуя нашу благодарность», — уверен Козловский.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

«Противостояние политиков (именно политиков, а не простых людей !!!), которое происходит сейчас и приводит к новой войне и смертей моих земляков — это страшно, но это не должно нивелировать историю и подвиг тех, кто победил в 1945-м. Не должно препятствовать пониманию людей адекватных и думающих. Поэтому я не отказался от этого выступления. И когда во время концерта получил записку «Украина, мы тебя любим! Пусть всегда будет мир!»- я понял, что сделал все правильно”, — говорит певец.

козловский

Источник: Politeka