Красная дорожка престижного кинособытия Европы не перестает удивлять своей роскошью

В погоне за уникальностью мировые знаменитости тратят немалые суммы на одежду от именитых кутюрье. Нынешний фестиваль поразил стоимостью платья звездной гости.

Модный блоггер из Бразилии Камила Коэльо прошлась по красной дорожке в платье от бренда Ralph & Russo, стоимость которого составляет миллион долларов.

Изысканная черное платье с невероятно пышным асимметричным шлейфом ручной работы не оставило равнодушным никого. Открытые ноги и спина подчеркнули все прелести фигуры модели. Образ бразильянка дополнила элегантной классической прической, стильным макияжем и бриллиантовыми украшениями.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Известно, что на создание платья дизайнеры потратили около 7 метров шелковой органзы. Для того, чтобы собрать ткань в пышный шлейф, работники бренда потратили 500 часов.

Напомним, 8 мая, на Лазурном берегу Франции стартовал 71-й Каннский кинофестиваль.

Главное кинособытие Европы продлится 11 дней, а его программа будет наполнена показами картин, снятых в 2017-м. Открыл фестиваль фильм на испанском языке «Все это знают» режиссера Асгар Фархади.

В рамках конкурсных программ Каннского международного кинофестиваля состоятся мировые премьеры двух украинских фильмов: «Донбасс» и «Женщина на войне».

Добавим, Тьерри Фремо, креативный директор Каннского кинофестиваля, сообщил, что режиссер Ларс фон Триер вернется на фестиваль.

По словам директора, президент Каннского кинофестиваля Пьер Лескюр в последние несколько дней работает над тем, чтобы снять с Ларса фон Триера статус персоны нон грата, который он получил 7 лет назад. Вполне вероятно, что на кинофестивале будет представлена ​​кинокартина Триера «Дом, который построил Джек».

Источник: Politeka