Красная дорожка престижного кинособытия Европы не перестает удивлять своей роскошью

В погоне за уникальностью мировые знаменитости тратят немалые суммы на одежду от именитых кутюрье. Нынешний фестиваль поразил стоимостью платья звездной гости.

Модный блоггер из Бразилии Камила Коэльо прошлась по красной дорожке в платье от бренда Ralph & Russo, стоимость которого составляет миллион долларов.

View this post on Instagram

The stunning @camilacoelho steals the show in custom Ralph & Russo at the Cannes Film Festival Opening Ceremony 2018. #ralphandrusso

A post shared by Ralph & Russo (@ralphandrusso) on

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Изысканная черное платье с невероятно пышным асимметричным шлейфом ручной работы не оставило равнодушным никого. Открытые ноги и спина подчеркнули все прелести фигуры модели. Образ бразильянка дополнила элегантной классической прической, стильным макияжем и бриллиантовыми украшениями.

Известно, что на создание платья дизайнеры потратили около 7 метров шелковой органзы. Для того, чтобы собрать ткань в пышный шлейф, работники бренда потратили 500 часов.

Напомним, 8 мая, на Лазурном берегу Франции стартовал 71-й Каннский кинофестиваль.

Главное кинособытие Европы продлится 11 дней, а его программа будет наполнена показами картин, снятых в 2017-м. Открыл фестиваль фильм на испанском языке «Все это знают» режиссера Асгар Фархади.

В рамках конкурсных программ Каннского международного кинофестиваля состоятся мировые премьеры двух украинских фильмов: «Донбасс» и «Женщина на войне».

Добавим, Тьерри Фремо, креативный директор Каннского кинофестиваля, сообщил, что режиссер Ларс фон Триер вернется на фестиваль.

По словам директора, президент Каннского кинофестиваля Пьер Лескюр в последние несколько дней работает над тем, чтобы снять с Ларса фон Триера статус персоны нон грата, который он получил 7 лет назад. Вполне вероятно, что на кинофестивале будет представлена ​​кинокартина Триера «Дом, который построил Джек».

Источник: Politeka