Меган Маркл оказалась родственницей самого известного серийного душегуба, королевская семья будет в шоке

Меган Маркл оказалась родственницей самого известного серийного душегуба, королевская семья будет в шоке

Уже практически член королевской семьи Меган Маркл может оказаться родственницей самого известного серийного убийцы Великобритании

О сенсации поведал американский адвокат Джефф Маджет, который является кузеном Меган Маркл.

По словам мужчины, их общим предком был «первый серийный убийца Америки» — Г. Г. Холмс (настоящее имя — Генри Ховард Маджет).

Холмс убил около 200 человек, а для своих злодеяний даже построил специальный отель. 7 мая 1896 году он был казнен в тюрьме Филадельфии. По завещанию Холмса, его должны были похоронить в бетоне. Так он пытался защититься от того, чтобы никто не смог откопать его и разрезать тело, как он сам разрезал своих жертв.

Г.Г. Холмс

По мнению некоторых экспертов, именно Маджет, врач по профессии, был загадочным Джеком-потрошителем. Серийный убийца, споры о настоящей личности которого не прекращаются и по сей день, в 1888 году убил и изувечил не менее 11 женщин в Лондоне.

Именно в это время Холмс временно проживал в британской столице. Совершенные так и не пойманным Джеком-потрошителем преступления имели тот же «почерк», что и убийства Холмса в США.

В Америке он убивал в основном сотрудников и постояльцев своего отеля. Тела сбрасывались по желобу к основанию здания, где они были тщательно анатомированы в модели скелетов и шли на продажу в медицинские школы.

По утверждениям Джеффа Маджета, ЦРУ и ФБР проводили исследования, в ходе которых выяснилось, что Джек и Холмс – один и тот же человек.

«Это означает, что Меган — родственница Джека-потрошителя. Не думаю, что королева об этом знает. Я не горжусь своим предком. И Меган тоже не будет», — говорит юрист.

Напомним, отец Меган Маркл, будущей жены принца Гарри, был уличен в мошенничестве.

Долгожданная свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоится уже через несколько дней, но ожидание праздника омрачила новость о поступке отца невесты.

Выяснилось, что Томас Маркл успел нечестным путем подзаработать на свадьбе родной дочери. Так, отец будущей принцессы вступил в сговор с британским папарацци Джеффом Рейнером.

Маркл позировал для якобы случайных снимков, которые на самом деле оказались постановочными. При этом он делал вид, будто бы не знает о том, что его снимают.

Источник: Daily Star

материалы рубрики
Рабыня Изаура заговорила на украинском: видео, которое поразило всех Шоу-бизнес
Рабыня Изаура заговорила на украинском: видео, которое поразило всех
Белла Хадид сделала пластику, поклонники в ужасе: Это кошмар, тебе словно 40 Шоу-бизнес
Белла Хадид сделала пластику, поклонники в ужасе: Это кошмар, тебе словно 40
Волочкова кардинально изменила внешность, появилось фото после преображения Шоу-бизнес
Волочкова кардинально изменила внешность, появилось фото после преображения
Похожие статьи