До самой ожидаемой свадьбы этого года – принца Гарри и Меган Маркл – осталось шесть дней

Наконец была раскрыта одна из главных интриг. Стало известно, что стоимость свадебного наряда составила 135 тысяч долларов, однако дизайн наряда мы увидим только 19 мая.

Издание Mail Online сообщает, что Маркл выйдет замуж в платье, созданном австралийскими дизайнерами Тамарой Ральф и Майклом Руссо и стоимость его составит порядка 100 тысяч фунтов (135 тысяч долларов). Примечательно, что именно в платье от Ralph & Russo Меган позировала во время официальной фотосессии в честь помолвки.

Меган Маркл

Напомним, как передавала Politeka, Меган Маркл может оказаться родственницей самого известного серийного убийцы Великобритании. О сенсации поведал американский адвокат Джефф Маджет, который является кузеном Меган Маркл. По словам мужчины, их общим предком был «первый серийный убийца Америки» — Г. Г. Холмс (настоящее имя — Генри Ховард Маджет).

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Поезд столкнулся с фурой на переезде: кадры с места происшествия

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще

Холмс убил около 200 человек, а для своих злодеяний даже построил специальный отель. 7 мая 1896 году он был казнен в тюрьме Филадельфии. По завещанию Холмса, его должны были похоронить в бетоне. Так он пытался защититься от того, чтобы никто не смог откопать его и разрезать тело, как он сам разрезал своих жертв.

По мнению некоторых экспертов, именно Маджет, врач по профессии, был загадочным Джеком-потрошителем. Серийный убийца, споры о настоящей личности которого не прекращаются и по сей день, в 1888 году убил и изувечил не менее 11 женщин в Лондоне.

Именно в это время Холмс временно проживал в британской столице. Совершенные так и не пойманным Джеком-потрошителем преступления имели тот же «почерк», что и убийства Холмса в США.

Меган Маркл

В Америке он убивал в основном сотрудников и постояльцев своего отеля. Тела сбрасывались по желобу к основанию здания, где они были тщательно анатомированы в модели скелетов и шли на продажу в медицинские школы.

По утверждениям Джеффа Маджета, ЦРУ и ФБР проводили исследования, в ходе которых выяснилось, что Джек и Холмс – один и тот же человек.

«Это означает, что Меган — родственница Джека-потрошителя. Не думаю, что королева об этом знает. Я не горжусь своим предком. И Меган тоже не будет», — говорит юрист.

Источник: Politeka