Новый пост светской львицы спровоцировал скандал в сети, девушки очень недовольны

Всего через две недели Ким Крадашьян получит первую в истории премии CFDA награду в номинации «Influencer» и в очередной раз докажет, насколько сильно влияет на индустрию моды и красоты. К слову, у светской львицы 111 миллионов подписчиков в соцсети Instagram. Однако Ким забыла, что большое влияние несет и большую ответственность за других.

Об этом сообщает Знай.

Вчера в своем Instagram-профиле Ким опубликовала рекламу, призывающую купить леденцы для понижения аппетита. «FLAT TUMMY CO выпустили новый продукт. Эти леденцы подавители аппетита очень вкусные. Первые 500 человек, сделавшие заказ на их сайте, получат скидку в 15%, так что если вы хотите их приобрести, поторопитесь!», – рекламирует Ким фанатам.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Однако публикация набрала рекордное количество негативных комментариев. «Это абсолютно отвратительно», «Ты серьезно призываешь нас не есть?», «Ким, как ты можешь участвовать в этом? Это ужасно», – негодовали поклонники под снимком.

Не умолчала и известная американская ведущая Джеймила Джамиль: «Ты оказываешь ужасное отравляющее влияние на молодых девушек!» «Может быть, лучше не принимать подавляющие аппетит вещества и есть достаточно, чтобы вашему мозгу хватало энергии и чтобы работать напряженно и быть успешной», — отреагировала Джамиля на своей странице в Twitter. «Чтобы можно было что-нибудь сказать в итоге о свой жизни, помимо того, что у вас плоский живот», — добавила она.

Стоит отметить, что аноректики действительно способны помочь в похудении, но результат будет кратковременным, а вред -огромным.

Ким Кардашьян

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что совет модельеров Америки CFDA принял решение, 4 июня вручить Ким Кардашьян-Уэст награду «Инфлюэнсер» 2018 года. Так, это произойдет на ежегодной церемонии награждения CFDA Fashion Awards.

Отметим, что сам президент CFDA Стивен Колб считает, что влияние Ким Кардашьян может повысить статус Совета модных дизайнеров Америки в целом.

«Ким – самый важный и влиятельный человек в мире. Знаменитость очень успешно ведет собсвенные линейки KKW Beauty, KKW Fragrance и Kids Supply. Ким не раз снималась в рекламных кампейнах, последним из которых стал Calvin Klein. Она является лицом бренда Yeezy, которым руководит ее муж Канье Уэст», – поделился культовый дизайнер Томми Хилфигер.

«За прошедшее десятилетие Ким Кардашьян-Уэст достигла вершины влияния в эпоху цифровых технологий», – заявила председатель CFDA легендарный дизайнер Диана фон Фюрстенберг.