Телезвезда не на шутку напугала поклонников своим сообщением в соцсети
Известная телеведущая Маша Ефросинина, которая ездит по городам Украины с мастер-классами для женщин «Ты у себя одна», попала в больницу с острыми болями в животе

Об этом телеведущая сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, передает Знай.юа.

В Луцке звезде внезапно стало плохо. Она сообщила, что у нее скрутило живот и все признаки указывали на аппендицит. Для того, чтобы получить помощь медиков, Ефросинина отправилась в обычную государственную больницу Луцка, где ее очаровали местные хирурги. «Теперь, когда наконец все позади, я могу вам ответить на многочисленные вопросы, почему из Луцка не делала сторіз, что не гуляла по городу и не пила кофе. Об этом я действительно сожалею, но у меня возникли проблемы — подъезжая к вашему прекрасному городу, я решила скопититись от жуткой боли в животе. Я быстренько поняла, что это аппендицит, и Оля собрала меня в кучу и отвезла в больницу «, — написала телеведущая.

View this post on Instagram

Тепер, коли, нарешті, все позаду, я можу вам відповісти на численні питання, чому з Луцьку не робила сторіз, не гуляла містом, не пила каву....Про це я дійсно шкодую, але в мене виникли справи - під‘їзжаючи до вашого славетного міста, я різко вирішила скопитнутись від жахливих болей у животі..... Я швидксенько діагностувала собі апендицит🤦🏻‍♀️, і поки роздумувала, що померти десь у полі волинської області не дуже сексі, дякувати Богу, моя Оля @olbalaban зібрала мене в кучу і відвезла у лікарню .... Не приватну якусь, а у звичайну державну Коли в приймальному відділенні нас зустрів пан Сергій, Оля тихо промовила : «Який красивий, він що з серіалу Черговий Лікар?» Потім прийшов не менш симпатичний пан Олександр, оглянув мене, і сказав те, за що я його буду довіку любити : «Нє, її треба відкачати- в мене жінка ввечері на неї збирається!» Побігли на УЗІ, я їм виймаю мозок чи треба мене оперувати, але ж в мене виступ? Після всіх оглядів ( обожнюю лікарський гумор) я отримала вердикт: «Це не апендицит. Але ми, звичайно, можемо тебе прооперувати , виключно для того, щоб ти в нас тиждень полежала і попрактикувала українську» Дякую вам, дякую, дякую, красиві й чудові Сергій та Олександр! Що швидко мене привели в норму й постійно жартували! Я в котрий раз переконуюсь, що в нас дивовижні професіонали, які працюють для людей на своїй відданості справі. Що в такому маленькому містечку мені надали таку кваліфіковану допомогу!!! Щаслива! П.С Зі мною все добре- просто наслідок моїх заокеанських подорожей та різниця у воді та їжі. Але я назавжди запам‘ятаю своє ювілейне ДВАДЦЯТЕ місто #городамиУкраины , переповнену залу, і такий уважний та теплий погляд дивовижно красивих луцьких дівчат ( дивіться в сторіз) #тивсебеодна

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Маша Ефросинина рассказала, что в приемном покое их встретил врач Сергей, который поразил Олю. «Когда в приемном отделении нас встретил Сергей, Оля тихо сказала:» Какой красивый, он что, из сериала «Дежурный врач?». Потом пришел не менее симпатичный Александр, осмотрел меня и сказал то, за что я буду его долго любить: «Нет, ее надо откачать — у меня жена вечером на ней собирается», — написала Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Бузова забыла про скромность и устроила жаркие танцы на съемках: «Непривычно видеть Ольгу в…»

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

Телеведущая сообщила, что врачи провели тщательное обследование, сделали УЗИ и сообщили, что готовы ей сделать операцию, но не потому, что у нее аппендицит. «После всех осмотров (обожаю врачебный юмор), я получила вердикт:» Мы, конечно, можем тебя прооперировать, но исключительно для того, чтобы ты неделю у нас полежала и попрактиковаться украинский язык», — сообщила Ефросинина решения врачей.

Напомним, недавно Маша Ефросинина поделилась «золотыми правилами» идеального пробуждения.

В своем блоге Маша Ефросинина опубликовала несколько правил, которые помогут легче просыпаться и перестать ненавидеть утренние лучи солнца.

Ефросинина отмечает, что огромное значение имеет все, что касается сна и атмосферы, в которой человек спит. Телеведущая подытожила свои советы, напомнив поклонникам, что кровать создана не для еды и работы, а для сна и занятий любовью. Ефросинина таким образом процитировала знаменитую балерину Майю Плисецкую.