Секс-символ французского кино продолжает покорять юные женские сердца

В марте в СМИ прошла волна слухов о том, что Венсан Кассель сделал Тине Кунаки предложение. А на днях модель подтвердила эту информацию. О радостном событии она сообщила в своем Instagram, где опубликовала совместное фото с возлюбленным и добавила эмодзи кольца.

По информациии инсайдеров, пара готовится к свадьбе, которая состоится уже в августе. Предполагается, что церемония бракосочетания пройдет во французском городе Биарриц. Тина уже выбрала подвенечное платье от дизайнера Viktor & Rolf.

Венсан Кассель

В конце прошлого года в прессе прошла волна слухов о расставании пары, однако кризис в отношениях им удалось преодолеть.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Показать еще

Напомним, после разрыва с супругой Моникой Беллуччи в 2013 году Венсан Кассель встретил начинающую модель Тину Кунаки. Пара познакомилась во время отдыха на Ибице. По словам девушки, она долгое время не знала, что встречается с известным актером, так как не смотрела фильмы с его участием.

«Мне просто понравился эффектный мужчина», — заявляла Тина.

Рядовые британца, которым посчастливилось стать гостями на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, продают подарочные наборы с торжества.

Сейчас на сайте Ebay начали появляться лоты на аукцион — наборы, которые были подарены гостям свадьбы от имени королевской четы.

Судя по фотографии, в подарочный набор входят: матерчатая сумка с инициалами новобрачных, открытка с приветствием от принца и его супруги, бутылка воды из Виндзорского замка, ваучер на скидку в местный сувенирный магазин, большая шоколадная медаль и банка с печеньем.

Британцы оценили такой подарок в 500 фунтов стерлингов — это свыше 17 тысяч гривен. Известно, что такие подарки получил каждый из 1 200 простых британцев, приглашенных на торжество. Издание Daily Mail пишет, что в продажу поступили уже не менее 25 таких наборов.

Источник: Politeka