Спустя три дня после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл совершила свой первый выход в свет уже как герцогиня Сассекская

Как стало известно, молодожены перенесли свой медовый месяц на несколько недель, чтобы провести это время в кругу семьи.

Поводом для переноса свадебного путешествия стали торжеств в честь 70-летия принца Чарльза, которое проходит в Букингемском дворце. Там и состоялось первое появление Меган в качестве герцогини.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дженнифер Лопес впечатлила изгибами, приспустив штаны: «Какой восхитительный…»

Трагедия разделила жизнь Евгения Кошевого из "Квартал 95" на до и после: "Мы даже не успели поговорить..."

Русская Кардашьян в чулках и белье-сеточке раздразнила сладкими видами: с такой не заскучаешь

"Отобьем назад": Василий Ломаченко наконец прервал молчание после громкого поражения Лопесу

Показать еще

На фотогафиях заметно, как сильно похудела Меган Маркл. Однако следует отметить, что выглядела новоиспеченная герцогиня довольной и над чем-то шутила с женой принца Чарльза, герцогиней Корнуэлльской Камиллой.

Для праздника, который проходит в формате вечеринки в саду, герцогиня Меган выбрала платье-футляр Goat в пастельной гамме и шляпку.

Напомним, после церемонии бракосочетания, принц Гарри и американская актриса Меган Маркл отправились на торжественную вечеринку.

Так, британский принц Гарри и его новоиспеченная супруга Меган Маркл после свадьбы покинули Виндзорский замок и направились на торжественную вечеринку, которая проводится от имени отца жениха, принца Уэльского Чарльза.

Как писала Politeka, стало известно, что в медовый месяц принц Гарри и Меган Маркл смогут отправиться не раньше осени.

«Поскольку принц Гарри и Меган Маркл имеют сильную эмоциональную и профессиональную привязанность к Африке, в медовый месяц они решили отправиться в соседнее государство Намибию. Она более известна среди путешественников благодаря песчаным дюнам и сафари», — говорится в сообщении.

Более того, в интернет-сети также рассказали об отеле, в котором решила остановиться знаменитая пара. Так, по имеющийся информации, его выбрал принц Гарри, а стоимость одной ночи составит около 700 долларов.

По материалам зарубежных СМИ