Российская певица украинского происхождения выпустила новый альбом, куда вошла песня на украинском

Заглавный трек альбома — «Раневская», на который певица зимой сняла клип в Грузии (режиссер Тина Баркалая). Песня-посвящение великой Фаине Раневской, стала одной из самых эмоциональных и пронзительных творческих работ Лолиты.

Об этом сообщает Clutch.ua.

«В каждой женщине живет Актриса, поэтому эта песня не столько о Раневской, сколько о каждой из нас. Но я счастлива, что молодежь, которой не посчастливилось увидеть Фаину Георгиевну на сцене, заинтересовалась ее творчеством, стала смотреть в интернете спектакли с ее участием и слушать интервью», — призналась Лолита Милявская.

Лолита

Популярные статьи сейчас

Дан Балан, "променявший" Тину Кароль на молодую красотку, попался Осадчей: "Жених и дружка на свадьбе..."

Зараженный вирусом Кошевой из "Квартал 95" объявился с волосами и бородой рекордной длины: "Начинают расти..."

Украинцев массово отключают от газа, коммунальщики врываются без спроса: "Пришлось отдать им..."

Трассу Киев-Одесса засыпало снегом, видео облетело сеть: "вывели спецтехнику"

Показать еще

Для своих украинских поклонников Лолита подготовила особый сюрприз — песня «Намисто» (Ожерелье) звучит на двух языках. Несмотря на то, что певице на три года запрещен въезд в страну, она по-прежнему называет Украину своей любимой Родиной, а украинский — вторым родным языком. На сольных концертах Лолита исполняет эту песню совсем недавно, но российские слушатели уже знают наизусть и поют всем залом припев на украинском — «Яскраво сяяло місто, і ми збирали, як намисто, по всій Землі свої гріхи».

Также в альбом вошла и хитовая композиция «На Титанике», собравшая все музыкальные награды, как «Лучшая песня года», и без которой не обходится сегодня ни одно выступление Лолиты «на бис».

Всего альбом «Раневская» объединил 12 треков, среди которых и танцевальная «Целую» в стиле deep house, и блюз-роковая «Таксисты», и чувственная рок-баллада «Судьба». «Альбом суперхитов», «мультижанровый», «лучший за всю карьеру», «самый откровенный» — вот лишь малая часть отзывов, которыми обменивались поклонники артистки в сети сразу же после релиза.

Лолита

Недавно тяжелобольной российский певец, депутат признанной нелегитимной в Украине Госдумы РФ Иосиф Кобзон озадачил поклонников своим видом, передвигаясь при помощи охранников.

«У меня все нормально. Чувствую себя хорошо. Сейчас собираюсь на юбилей к приятельнице», – сказал он в комментарии российскому «5 каналу».

«Слаб стал совсем», «Как мумия», «Даже не знала, что так все плохо», – написали в сети Instagram.