Обсуждения самой грандиозной свадьбы года не утихают

Cвадебный образ Меган Маркл весь мир признал элегантным и безупречным. Однако нашлись и те, кому наряд не пришелся по душе. Среди критикантов оказались даже голливудские знаменитости. В интервью Entertainment Tonight известная певица Кэти Перри высказалась, что платье сидело не по фигуре, передает Знай.юа.

«Я бы сделала еще одну примерку. Не собираюсь замалчивать правду! Меган, я люблю тебя, но была необходима еще одна примерка», – считает Кэти.

Результат пошуку зображень за запитом

Вряд ли Меган Маркл омрачилась по поводу такого заявления, ведь образы Кэти Перри почти всегда осуждают модные критики по всему миру. Хоть певицу и сложно назвать иконой стиля, она все-таки решилась высказать свое мнение.

Стоит напомнить, что свадебное платье Меган Маркл создала креативный директор Givenchy Клэр Уэйт Келлер. На его пошив ушло 3900 часов ручной работы в течение 4 месяцев, но Кэти Перри они все равно не угодили.

Популярные статьи сейчас

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Фигуристая "невеста" Харламова задрала ногу и свела с ума раскованными позами без белья: "Желание приласкать..."

Экс-свекр Аллы Пугачевой Пресняков разразился откровениями о лысеющей жене: "Что за словоблудие..."

Томная звезда «ВИА Гры» забыла о лифчике и выронила свое великолепие из короткого топа: «Боже, я не могу отвести глаз»

Показать еще

Знаменитость не унималась и заявила, что платье Кейт Миддлтон от Alexander McQueen выглядело в разы лучше. «Кейт, Кейт, Кейт победила!», – добавила Перри.

Напомним, для своего второго свадебного образа, который также отметился большой скромностью и изысканностью, Меган Маркл на вечеринку в Фрогмор-хаус выбрала белоснежное платье до пола от Стеллы Маккартни, которая закреплялась на шее. Для выхода Меган выбрала те же каблуки, что и во время первого образа.

Как известно, британский принц Гарри подарил своей жене Меган Маркл кольцо с аквамарином, которое принадлежало его матери принцессе Диане. Именно им она дополнила свой белый и сдержанный образ от Стеллы Маккартни.