После развода с Дженнифер Энистон Джастин Теру превратился в настоящего ловеласа

Сразу же после развода с Дженнифер Энистон, Джастин Теру начал открыто флиртовать в социальных сетях с Селеной Гомес, чем дал западным СМИ повод для многочисленных догадок и обсуждений. Чуть позже в прессе появилась информация о романе 25-летней певицы и 46-летнего экс-супруга Энистон.

Об этом сообщает Знай.

селена гомес

На фоне всех этих слухов, вопросы возникли не только у поклонников Дженнифер Энистон, но и у нее самой. Ведь Дженнифер несколько лет находилась с Селеной в дружеских отношениях.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Как сообщает DailyMail, Энистон непосредственно обратилась к подруге с просьбой объяснить, какие отношения связывают ее и Джастина.

«Они с Селеной были близки в течение нескольких лет и Джен, можно сказать, взяла ее под свое крыло. Она была очень расстроена слухами, что, в свою очередь, затронуло и Селену», — сообщает инсайдер.

К сожалению, источники не сообщают, каким был ответ Селены, сообщая лишь, что разговор был непростой. Остается только надеяться, что Дженнифер он успокоила.

дженнифер энистон

Ранее сообщалось, что знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон снимется в новом сериале Netflix .

Звезда сериала «Друзья» и экс-супруга Брэда Питта сыграет одну из главных ролей в новом проекте Netflix «Первые леди». Известно, что Энистон сыграет первую в истории США женщину-президента.

Однако, на этом новости не заканчиваются. Сериал будет снят в жанре политической комедии. Сюжет будет повествовать о Беверли Николсон, первой женщине-президенте Соединенных Штатов, и о ее жене, Кейси.

Цель создателей сериала «Первые леди» — показать, что за каждой великой женщиной стоит другая великая женщина.

Сценарий к проекту написали Тиг Нотаро и Стефании Аллин, которые также являются однополой семейной парой. Также Тиг Нотаро сыграет жену президента.