Российский певец и лидер группы Ленинград сделал официальное заявление о намерении развестись

Сергей Шнуров, который недавно отпраздновал 45-летие, сообщил о разводе со своей женой Матильдой в своем профиле Instagram.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал он.

шнуров

Отметим, что Матильда и Сергей Шнуровы прожили вместе почти 11 лет, из них почти восемь лет в браке.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Показать еще

Однажды пара уже была на грани развода. Об этом Матильда рассказала на страницах книги «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы».

«Он пил и был в раздрае полном. В какой-то момент наши отношения скатались в абсолютную ругань. После гастролей он мог прийти с каким-то очередным корешем, с бухлом, я била бутылки, он мог хлопнуть дверью и уйти куда-то. В итоге он встретил девушку, которая делала ему концерты в Германии, у них завязались какие-то отношения, я о романе не знала как идиотка», — вспоминала Матильда.

шнуров

Тогда, по словам Матильды, Шнуров напился и звонил любовнице почти при ней, после чего жена его выгнала.

«Мы не общались неделю. Потом позвонил, сказал, что надо поговорить… Мы были в ресторане, я стала бить посуду, он сидел молча, я сказала, что ухожу… я разорвала ему цепочку на шее в подъезде, он куда-то убегал, потом пришел, лег в кровать… В итоге он остался жить дома», — писала Матильда.

Напомним, что лидер российской группы Ленинград Сергей Шнуров вместе с певицей Глюк’oZой сняли клип на песню «Жу-Жу», который посвящается «вечно недовольным людям». Ролик уже опубликовали на официальном YouТube-канале Ленинграда.

«Толя часто недоволен Олей,

И зарплатой тоже недоволен.

Крутятся, как белки в колесе,

В нашем офисе и недовольны все».

Это чуть ли не самые нормированные слова в песне, так как текст, в традиционной манере «Ленинграда», написан с использованием изобилия матерных слов и выражений.

Источник: Politeka