Харви Вайнштейн снова оказался на свободе, его арест продлился всего несколько часов

На заседании суда ему предъявили обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Он отказался признать свою вину.

Таким образом суд отпустил скандального продюсера под залог в сумме 1 млн долларов. Кроме выплаты залога, Вайнштейна обязали носить электронный браслет и не оставлять границ штата Нью-Йорк и соседнего Коннектикута.

Harvey Weinstein has agreed to pay a $1million bail and wear an electric monitoring tag after appearing in court in New York charged with several sex offences. #HeartNews pic.twitter.com/WKdQiFjkFm

— Heart South News (@HeartSouthNews) May 25, 2018

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Показать еще

Напомним, что утром 25 мая Вайнштейна доставили в суд после того, как он добровольно сдался полиции Нью-Йорка, где его формально арестовали.

По информации анонимного источника, который знаком с подробностями дела, имя первой женщины не разглашается, а второй является актриса Люсия Эванс. Инцидент произошел в офисе Вайнштейна в 2004 году. Эванс не дает никаких комментариев, но впервые она расказала о Вайнштейне в Нью-Йорке прошлой осенью. Остальные подробности будут известны позже. Ожидается, что на суде четыре женщины будут давать против продюсера показания.

Вайнштейн

Напомним, в октябре прошлого года десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

Всего Харви Вайнштейна обвиняют около 70 женщин. Сам 65-летний Вайнштейн отрицает, что принуждал кого бы то ни было к сексу.

Харви Вайнштейн

«У нас был один случай в гостиничном номере. Харви попросил сделать ему массаж, а после набросился на меня. Я была поражена. Об этом я рассказала Брэду. А когда мы позже встретили Вайнштейна на премьере на Бродвее, Питт сказал: «Если ты когда-нибудь заставишь ее снова чувствовать себя не комфортно, я убью тебя». Это было смело. Он использовал свою славу и силу, чтобы защитить меня в то время, когда я еще не была сильна», — рассказала Гвинет Пэлтроу.

Источник: Politeka