Скандальная звезда реалити-шоу удивила своих поклонников нетипичным фото

За Ким в последнее время начали замечать наплыв ностальгии. Буквально вчера знаменитость опубликовала в своем профиле в Instagram старый снимок, на котором изображены её родители Крис Дженнер и Роберт Кардашьян в молодости.

После такого фото сразу понятно, откуда их дочери так любят все стильное. На снимке маму Ким можно увидеть с модной короткой стрижкой, а её отца — с усами и актуальной на то время прической в стиле легендарной группы «Битлз».

Популярные статьи сейчас

Мокрая Орбакайте в бикини блеснула худощавыми прелестями, без дрожи не взглянешь: "Кости можно пересчитать"

От больной раком Анастасии Заворотнюк уезжает дочь, грустное признание: "Я не смогла..."

Эльза Хоск из Victoria’s Secret без белья игриво расстегнула джинсы: "Непревзойденная"

Разбитная Наташа Королева открыла декольте до неприличия и показала, как ждет дедушку Мороза: "Только для взрослых..."

Показать еще

Фото Ким нежно подписала «Мама и папа».

Меньше недели назад Кардашьян поделилась еще одним старым снимком (1997 года), на котором она позирует вместе со своей подругой Сарой.

Еще раньше Ким показала фолловерам свое детское черно-белое фото со старшей сестрой Кортни, подписав, что ее дочка Норт — «копия их микса с сестрой».

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что совет модельеров Америки CFDA принял решение, 4 июня вручить Ким Кардашьян-Уэст награду «Инфлюэнсер» 2018 года. Так, это произойдет на ежегодной церемонии награждения CFDA Fashion Awards.

Отметим, что сам президент CFDA Стивен Колб считает, что влияние Ким Кардашьян может повысить статус Совета модных дизайнеров Америки в целом.

«Ким – самый важный и влиятельный человек в мире. Знаменитость очень успешно ведет собственные линейки KKW Beauty, KKW Fragrance и Kids Supply. Ким не раз снималась в рекламных кампейнах, последним из которых стал Calvin Klein. Она является лицом бренда Yeezy, которым руководит ее муж Канье Уэст», – поделился культовый дизайнер Томми Хилфигер.

«За прошедшее десятилетие Ким Кардашьян-Уэст достигла вершины влияния в эпоху цифровых технологий», – заявила председатель CFDA легендарный дизайнер Диана фон Фюрстенберг.