По словам Иво Бобула того, что сейчас есть, могло бы и не быть

Народный артист Украины Иво Бобул заявил, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович был «хорошим человеком» и ему нужно было остаться, «чтобы довести все до конца».

Такое мнение певец высказал в эфире программы «БАЦМАН» на телеканале 112 Украина, уточнив, что это было тогда, когда Янукович «не был еще даже премьером».

Иво Бобул

На вопрос ведущей, пел ли артист вместе с Виктором Януковичем, которого в свое время поддерживал, в караоке, Бобул ответил негативно, однако добавил, что лично был знаком с экс-президентом.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

«Просто в свое время я поддержал Януковича, потому что знал его лично, знал его семью. Он был очень хороший человек. Поверьте мне. Тогда, когда не был еще даже премьером. Я имел честь играть на свадьбе его младшего сына, я с ним познакомился там. Видел, что человек хозяйственный», — сказал Бобул.

Как отметил артист, ошибки Янукович совершил уже во время своего президентского срока. К тому же, не нужно обвинять президента во всех проблемах в стране.

«Во-первых, свита делает короля. Иногда надо подумать, кто же его окружал. Иногда мы все валим на одного. А вокруг — что?..» — утверждает певец.

Также Бобул подчеркнул, что осуждать Януковича «не имеет права», потому что «Всевышним ему не дано право судить кого-то».

«Я думаю, что ему нужно было остаться. Несмотря ни на что. Как бы ни сложилось, он должен был здесь остаться, довести все до конца. Может, если бы он остался, всего остального и не было бы. Было бы что-то другое, но такого не было бы», — подытожил певец.

Иво Бобул

Недавно известный украинский певец и композитор Иво Бобул заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на грядущих президентских выборах. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов.

По его словам, он начинает собирать деньги на избирательную кампанию. «Мне нужно поговорить с Трампом, поехать в Штаты и попросить у него помощи. Я думаю, что он поможет, так как у нас общие с ним взгляды!» — заявил певец.

Источник: Politeka