Эмилия Кларк, которая получила известность благодаря сериалу «Игра престолов», сделала интересное признание

Актриса рассказала в своем последнем интервью для телешоу Live with Kelly & Ryan, что планирует осуществить свою мечту о том, чтобы никогда не расставаться с легендарным сериалом «Игра престолов». Так, «Мать драконов» хочет навсегда оставить в своей жизни телевизионный проект, благодаря которому она стала звездой первой величины.

«Я сделаю татуировку на внутренней стороне запястья. Это будет дракон, и он будет улетать. Это будет круто. Такое тихое прощание», — заявила она.

Напомним, что первый эпизод знаменитого сериала зрители увидели в 2011 году. Заключительный сезон выйдет в эфир канала HBO в 2019 году.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Показать еще

кларк

Любимая героиня миллионов Дайнерис Таргариен, а в жизни актриса Эмилия Кларк, в рамках благотворительной инициативы решила показать поклонникам часть съемочного процесса.

Знаменитость призвала сторонников ленты сделать пожертвование в фонд медсестер Королевского колледжа. Наградой за благотворительный взнос станет экскурсия на съемки «Игры престолов» и ужин за Матерью драконов.

кларк

Актриса прочитала на камеру фрагменты из сценария, но монтаж скрыл все спойлеры. Впоследствии к Эмилии на несколько минут присоединился Кит Харингтон, известный всем по роли Джона Сноу. Главная пара сериала была загримированна и одета в стилизованные костюмы.

Один из самых известных сериалов современности сейчас проводит съемки заключительного восьмого сезона. Долгожданная премьера состоится в 2019 году и будет состоять из шести эпизодов.

Экранизация цикла романов «Песни льда и пламени», которые написал Джордж Мартин, впервые появилась на телеэкранах в 2011 году. После 2020 года канал HBO также собирается запустить еще пять киносаг по мотивам основной ленты.

Источник: Politeka