Элтон Джон поделился приятными впечатлениями от посещения Киева

Знаменитый британский музыкант, общественный деятель и основатель благотворительного фонда, направленного на борьбу со СПИДом, сэр Элтон Джон, побывавший недавно в Киеве, опубликовал в сети фотографии, сделанные в столице Украины. Фото певец разместил в своем инстаграме.

Во время своего визита в Киев Элтон Джон вместе с супругом Дэвидом Фернишем побывали на одной из украинских радиостанций, где обсудили проблемы ВИЧ-инфицированных.

«Дэвид и я побывали на украинском радио. Я очень горжусь тем, как люди в Украине охватывают уровень информированности и просвещения в области ВИЧ. Мы добились такого большого прогресса, так как мы начали работать вместе 11 лет назад», — написал музыкант в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, 28 мая Украину посетил всемирно известный музыкант, общественный деятель и основатель благотворительного фонда, направленного на борьбу со СПИДом Элтон Джон. На Арт-заводе Платформа в столице состоялась специальная благотворительная акция “День с Элтоном Джоном”.

Известно, что Элтон Джон приехал в Украину по приглашению Фонда Елены Пинчук. Он примет участие в акции, целью которой является профилактика и привлечение к борьбе со СПИДом в Украине.

Также 28 мая в Киеве Элтон Джон встретился с десятилетним мальчиком, которого хотел усыновить в 2009 году, но не получил тогда разрешение от властей.

В 2009 году Элтон Джон посетил приют в Макеевке, где увидел 14-месячного ВИЧ-инфицированного мальчика. Певец и его партнер Дэвид Ферниш захотели усыновить ребенка, но власти им отказали.

По данным СМИ, в 2014 году с началом боевых действий России на Донбассе Элтон Джон помог мальчику и его брату вместе с бабушкой переехать во Львов.

И вот спустя девять лет они увиделись в Киеве. Мальчик пришел вместе с отцом и сделал несколько фото с Элтоном Джоном на фоне своих старых фотографий.

Источник: Politeka