Известная украинская запроданка Ани Лорак во время съемок клипа в Греции, чуть не распрощалась с жизнью

Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

«В какой-то момент, когда мы спускались по серпантину, вдруг начал отказывать тормоз. Машина неслась на огромной скорости, мы стремительно теряли управление… Впереди обрыв, я успела только зажмуриться и подумать: «Ну, все». Даже не поняла, каким чудом в итоге удалось затормозить», — отметила она.

Ани Лорак

Следует уточнить, что в клипе на песню «Сумасшедшая» Ани Лорак, вместе со своим «возлюбленным» пытаются догнать самолет на красном кабриолете.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

«До сих пор вспоминаю об этом с ужасом», — подчеркнула она.

Ани Лорак

Напомним, в субботу, 26 мая, в Москве вручили российскую музыкальную премию телеканала RU.TV. За награды соревновался ряд украинских звезд, однако одержать победу получилось лишь у Ани Лорак и Макса Барских.

Скандальная певица Ани Лорак, которая осела в Москве и регулярно получает там награды, со своим шоу «Дива» победила в номинации «Лучшее концертное шоу». Она также боролась за победу в категории «Лучшая певица», однако Ани Лорак обошла российская артистка Полина Гагарина.

Как писала Politeka, скандальная украинская певица Ани Лорак гнев сеть неожиданным поступком. Дело в том, что она исполнила песню, которую написал патриот Украины поэт и композитор Влодимир Ивасюк. Соответствующее видео Ани Лорак опубликовала на своей странице в социальной сети.

На обнародованных кадрах видно, что во время концерта певица-запроданка решила уйти от стандартной шоу-программы и спеть песню «Червона Рута» вместе с залом.

Однако, пользователи сети были крайне возмущены подобной «самодеятельностью» певицы, свидетельствуют комментарии Politeka.

«Су *а она за деньги сделает что угодно, если ты выбрала страну агрессора то живи и пой Путину. ПОЗОРИЩЕ и все и не смей прикрываться украинскими песнями ты их недостойное», «А ведь неприятно когда песню патриота поет предательница, нечто подобное уже было, нацисты с музыки Вивальди создали Танго смерти под нее гнали людей в крематорий !!!», «Поняли ее поклонники. Это ничего что она поет тем кто убивает наших ребят. главное ездит в раши. Для таких агрессор — брат. а слезы сиритоньок вас не болели ???», «Москальская Су *ара, не имеешь морального права петь песни Украинская патриота ИВАСЮКА!!!», — пишут в сети.