Известная украинская запроданка Ани Лорак во время съемок клипа в Греции, чуть не распрощалась с жизнью

Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

«В какой-то момент, когда мы спускались по серпантину, вдруг начал отказывать тормоз. Машина неслась на огромной скорости, мы стремительно теряли управление… Впереди обрыв, я успела только зажмуриться и подумать: «Ну, все». Даже не поняла, каким чудом в итоге удалось затормозить», — отметила она.

Ани Лорак

Следует уточнить, что в клипе на песню «Сумасшедшая» Ани Лорак, вместе со своим «возлюбленным» пытаются догнать самолет на красном кабриолете.

Популярные статьи сейчас

Влажная Эльза Хоск из Victoria’s Secret наделала шуму видом в коже и корсете: «Как жарко»

"Цены вырастут на 80%": драконовское решение по газу для украинцев принято, что изменится с 1 января

Нахальный Кошевой из "Квартал 95" покаялся за шутку над известным украинцем, скандальное видео: "Совсем с дуба рухнул..."

Мама Кристины Асмус поразила внешностью рядом с дочерью, фото экс-тещи Харламова: «Как две капли»

Показать еще

«До сих пор вспоминаю об этом с ужасом», — подчеркнула она.

Ани Лорак

Напомним, в субботу, 26 мая, в Москве вручили российскую музыкальную премию телеканала RU.TV. За награды соревновался ряд украинских звезд, однако одержать победу получилось лишь у Ани Лорак и Макса Барских.

Скандальная певица Ани Лорак, которая осела в Москве и регулярно получает там награды, со своим шоу «Дива» победила в номинации «Лучшее концертное шоу». Она также боролась за победу в категории «Лучшая певица», однако Ани Лорак обошла российская артистка Полина Гагарина.

Как писала Politeka, скандальная украинская певица Ани Лорак гнев сеть неожиданным поступком. Дело в том, что она исполнила песню, которую написал патриот Украины поэт и композитор Влодимир Ивасюк. Соответствующее видео Ани Лорак опубликовала на своей странице в социальной сети.

На обнародованных кадрах видно, что во время концерта певица-запроданка решила уйти от стандартной шоу-программы и спеть песню «Червона Рута» вместе с залом.

Однако, пользователи сети были крайне возмущены подобной «самодеятельностью» певицы, свидетельствуют комментарии Politeka.

«Су *а она за деньги сделает что угодно, если ты выбрала страну агрессора то живи и пой Путину. ПОЗОРИЩЕ и все и не смей прикрываться украинскими песнями ты их недостойное», «А ведь неприятно когда песню патриота поет предательница, нечто подобное уже было, нацисты с музыки Вивальди создали Танго смерти под нее гнали людей в крематорий !!!», «Поняли ее поклонники. Это ничего что она поет тем кто убивает наших ребят. главное ездит в раши. Для таких агрессор — брат. а слезы сиритоньок вас не болели ???», «Москальская Су *ара, не имеешь морального права петь песни Украинская патриота ИВАСЮКА!!!», — пишут в сети.