Известный украинский журналист, основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон считает, что российский певец Иосиф Кобзон просто ошибся в ситуации и событиях в Украине

Об этом журналист рассказал в эфире одной из украинских программ.

«Иосиф Кобзон является моим другом с 1986 года, который был неоднократно у меня на днях рождения. Кобзон – это один из самих близких друзей нашей семьи. Это человек, которого я люблю, это человек, который ошибся в ситуации с Украиной, это человек, который больше 10 лет борется с онкологическим заболеванием и имеет право, как и любой другой человек на свои заблуждения«, – отметил журналист.

Как рассказал Гордон, он отчаянно спорит с Кобзоном о происходящем в Украине, последний раз полтора часа тяжелого разговора так ни к чему и не привели, ведь каждый остался при своем мнении.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Страшная авария забрала много жизней под Тернополем, кадры: в салоне находился ребенок

Автобус с людьми смяло, как жестянку: растет количество жертв тяжелого ДТП на трассе

"Нехило так на левый накидали": куда оккупанты в отчаянии стаскивают силы, появилась карта

Земляки садиста, который истязал пленного бойца ВСУ, написали обращение: "Мы просим..."

Показать еще

В конце разговора Кобзон сказал, что, по его мнению, украинцев, которые поддерживают то, что сегодня происходит в стране, просто зазомбировали.

Гордон также подчеркнул, что Кобзон имеет право на свои ошибки, а он никогда не предаст своих друзей, среди которых и Кобзон.

«Со многими своими друзьями очень сильно поссорился, с тем же Розенбаумом мы после последнего разговора не разговариваем, но с Кобзоном продолжаю общение», – рассказал Дмитрий Гордон.

Напомним, как писала Politeka российского певца, уроженца Украины Иосифа Кобзона лишили государственных украинских наград.

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, Кобзон неоднократно отмечался антиукраинской позицией, выражал поддержку пророссийским боевикам и приезжал на оккупированный Донбасс.

Первым в списке санкций идет блокирование активов, то есть временное ограничение права Кобзону пользоваться и распоряжаться имуществом, принадлежащим ему.

Второе ограничение препятствует выведению капиталов за пределы Украины. Также певцу отказывают в предоставлении виз и к нему применят другие ограничения относительно запретов въезда на территорию Украины.