Поклонникам Лилии Ребрик больше нравится сегодняшний образ женщины

Украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая недавно родила второго ребенка, удивила поклонников фотографией из своей юности.

Оказывается, в 19 лет Лилия была жгучей брюнеткой. Постепенно она решила изменить свой образ и превратилась в яркую блондинку. Также артистка спросила у своих фанатов, какой цвет волос идет ей больше. Снимок опубликован в ее аккаунте Іnstagram.

Лиля Ребрик

«С Днем Блондинок, светлые головы! На первом фото я в 19 лет (кто не знал, раньше я была жгучей брюнеткой). И так постепенно превратилась в страстную блондинку. Как лучше?», — написала Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Показать еще

Большинство ее подписчиков ответили, что в образе белокурой красотки телеведущей куда лучше, а также многие похвалили 37-летнюю артистку за шикарный внешний вид.

Ранее Politeka передавала, что концерты Олега Винника на второй день после смерти матери и отказ отменить выступления всколыхнули сеть.

Такой поступок активно комментируют пользователи социальных сетей. При этом, как свидетельствуют комментарии, отношение украинцев к этому поступку очень разное.

Многим это кажется недопустимым.

«Можно перенести концерт и не терять средства и лицо перед своими же фанатами!!! Мать это святое! Такое впечатление что это не мать, а чужой человек! По всем понятиям он не прав!», «Вот так теряют к себе уважение, так звездануло его, я за себя скажу так, этого человека я не знаю. Кто это ???? Пустое место!!!», «Эта Рыжая скотина за копейку продал родную маму», «Нет, понять нельзя. Фанаты бы простили за отмененные концерты, а так это танцы на могиле, ужас», «Таких концертов он мог и 100 штук сделать, а на похороны мамы мог бы и приехать, отменил бы концерт ничего не произошло, люди поняли. Люди с границ 1000 км едут чтобы последний раз попрощаться с родными а это из другого города получить здесь даже принцип не в деньгах а в отношении», — пишут в сети.