Даже если вы снимаетесь в кино, ничто не может помешать вам пойти на свидание в кинотеатр

Папарацци запечатлели зведную пару Брэдли Купера и Ирину Шейк, идущими в кино. Для просмотра они выбрали премьерную картину «Хан Соло: Звездные войны. Истории». К слову, дочь Лею они с собой не взяли, решив провести это время наедине. Таким образом, они провели свое романтическое свидание в кино.

купер и шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк тщательно оберегают свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому такие кадры запечатлеть удается редко. Для своего вечернего рандеву Купер выбрал темно-синие штаны, черный лонгслив и синий бомбер. В свою очередь, Шейк предпочла длинное платье-рубашку и простые шлепки. При этом, актер бережно держал свою спутницу за руку и старался закрыть ее собой от папарацци.

Популярные статьи сейчас

Жесткий карантин на праздниках, в Кабмине объявили новые ограничения: "На всей территории страны будут..."

Украинцев массово отключают от газа, коммунальщики врываются без спроса: "Пришлось отдать им..."

Скандальная MARUV ткнула под нос свои трусы покрасневшему Урганту: "Я осталась без..."

"Врач от Бога, таких сейчас мало": трагически оборвалась жизнь одного из лучших медиков Днепропетровщины

Показать еще

Ирина Шейк, популярная супермодель, всегда радует поклонников сногсшибательной фигурой.

Несмотря на любовь к спорту, девушка не всегда держит себя в руках, иногда позволяя себе съесть что-нибудь, запрещенное диетой.

Может, из-за этого с января текущего года СМИ приписывают супермодели вторую беременность.

На недавней Неделе свадебной моды Ирина позировала на красной дорожке в обтягивающем комбинезоне. Поклонники разглядели у девушки небольшой животик, и теперь мучаются в догадках: то ли Шейк и актер Брэдли Купер ждут второго ребенка, то ли Ирина просто дала себе немного отдохнуть от постоянных изнурительных диет.

В одном из интервью супермодель раскрыла секрет своей идеальной, в любом случае, фигуры. Во-первых, Ирина откровенно призналась, что не верит в диеты. Обращаясь к многочисленным поклонницам, Шейк объясняет, что если человеку хочется съесть пиццу, гамбургер или испанский хамон, то ему категорически нельзя ограничивать себя в этом.

Секрет Ирины Шейк — в балансе, в правильном соотношении количества спорта и вкусной еды в жизни. Все должно быть в меру. Голодные диеты и обессиливающие тренировки — перебор, так же, как и фастфуд и малоподвижный образ жизни. Шейк советует найти в своей жизни тот самый баланс и придерживаться его.