«Идеальная» инстаграм-мама Кайли Дженнер сделала откровенное признание о счастье материнства

Кайли Дженнер впервые стала мамой этой зимой. Звезда Истаграма, которая всю беременность пряталась от парпарацци, почти сразу показала новорожденную дочь Сторми поклонникам и начала публиковать многочисленные снимки прогулок с малышкой. Подписчики сделали вывод, что Кайли нравятся ее новые обязанности и она с удовольствием проводит время с дочкой.

дженнер

На днях источник, близкий к Дженнер, поведал журналистам американского портала Radaronline, что поклонники зря идеализировали звезду реалити-шоу. Ведь на самом деле, знаменитость тратит огромные деньги на нянь и помощниц по хозяйству, потому что не хочет сидеть со Сторми.

«Она мечтала вернуться к светской жизни, ходить на вечеринки, танцевать до четырех утра, просыпаться ближе к полудню и ничего не делать», — поведал аноним.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

дженнер

Инсайдер также рассказал, что Кайли вроде бы и рада быть мамой, но уже порядком устала от постоянных хлопот и хочет отдохнуть от ухода за ребенком. Именно поэтому она часто встречается с подругами, оставляя малышку с няней.

Самая младшая сестра Ким Кардашьян даже в декретном отпуске зарабатывает миллионы долларов. Девушка обогащается благодаря своим сообщениям в Instagram.

Несмотря на рождение дочери Сторми, Кайли продолжает развивать свой бизнес. Дженнер и так имеет стабильно высокую прибыль от собственного косметического бренда, а теперь — зарабатывает миллионы с помощью аккаунта в соцсети Instagram.

По данным аналитического агентства D’Marie Analytics, Кайли Дженнер получает не менее 1 миллиона долларов за один рекламный пост на своей странице. Аналитики добавили, что модель официально обогнала в рейтинге Бейонсе и стала «дорогой звездой в Instagram». Заказные сообщения сестра Ким Кардашян публикует редко, под хэштегом #ad.

Публикации Кайли Дженнер набирают в среднем 3-4 миллиона лайков. Так как у звезды много поклонников, которые с интересом следят за ее жизнью, реклама на ее странице также имеет успех.

Однако, сила антирекламы у Дженнер не менее мощная: когда девушка написала, что не пользуется приложением Snapchat, компания потеряла около 1,3 миллиарда долларов.