Королева Испании удивила всех стильным, но неофициальном образе

Королева Испании Летисия появилась на официальном мероприятии в стильном, непривычном для представителей королевских семей, образе.

Для посещения церемонии открытия 13-го Международного семинара по языку и журналистике в монастыре Юсо в Сан-Миллан-де-ла-Коголло 45-летняя жена короля Фелипе VI выбрала сексуальные кожаные штаны и легкое пальто в мелкий геометрический принт.

Свой образ королева дополнила черной футболкой под цвет брюк, черной сумкой-клатчем в форме конверта, а также туфлями-лодочками на высоком каблуке.

королева Испании

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Дженнифер Лопес в откровенном наряде покрутила бедрами перед знойными красавчиками: "Вкусно!"

Хищная Анджелина Джоли в трусиках забыла про скромность и показала сладкие места: «Волшебная девочка»

Состояние Алины Гросу резко ухудшилось, болезнь вернулась: "Очень страшно..."

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Недавно в сеть попали снимки, на которых британская королева с лопатой в руках занимается посадкой деревьев.

Как выяснилось, посадка проходила в рамках акции сохранения лесов в странах Содружества наций.

Внешний вид Королевы Елизаветы II был более чем скромным — зеленое пальто, кофейные перчатки и сапоги из черной кожи. Так же выглядели и гости, приглашенные на мероприятие. На голове Королевы вместо традиционного головного убора в виде шляпы был повязан яркий платок с расцветкой с цветами. На губах — помада розового оттенка.

испания

Напомним, что новоиспеченные супруги изменили свои планы относительно путешествия в Африку.

Свой медовый месяц принц Гарри и Меган Маркл проведут в закрытом от посторонних глаз месте — канадской провинции Альберта. По сообщению американского таблоида, пара планирует провести отдых в Fairmont Jasper Park Lodge на берегу озера Боверт.

Курорт принято называть «канадским раем», поскольку там можно спрятаться от назойливого внимания публики. Однако некоторые иностранные СМИ называют его самым скучным местом в мире.

Именно в этом отеле часто останавливались голливудские знаменитости и члены монарших семей. Среди них и королева Елизавета II и принц Филипп. Еще раньше сюда приезжали родители правящей королевы Елизаветы — Георг VI с женой Елизаветой (королевой-матерью).

олову и большую комнату. Это идеальное место, чтобы развлечь семью и друзей или отпраздновать особый случай».

Точная дата отдыха герцога и герцогини Сассекских не разглашается в целях контроля безопасности королевских особ. Также известно, что охранять отдых пары будут службы безопасности правительства Великобритании и Канады.