Евгения Абдулова поразила всех своей схожестью с отцом

11-летняя дочь актера Александра Абдулова Женя приняла участие в концерте памяти своего отца, которому 29 мая исполнилось бы 65 лет.

Концерт прошел в родном для Абдулова «Ленкоме». Девочка участвовала в некоторых номерах — танцевала во время Песни Принцессы из «Бременских музыкантов» и пела вместе с артистами театра песню «Аллилуйя любви!» из легендарного спектакля «Юнона и Авось», в котором играл Абдулов. Юлия Абдулова поддерживала дочь в зале.

дочь абдулова

Александра Абдулова не стало десять лет назад, в январе 2008 года. Актер умер от рака легких в 54 года. На момент смерти его дочери было всего девять месяцев. Вдова Абдулова, 43-летняя Юлия, рассказывала журналистам, что несмотря на это дочь помнит отца.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

«Когда ей было два года, она часами смотрела его фильм «Бременские музыканты». Но для нее этот человек на экране прежде всего ее папа, а не звезда. Саша ушел, когда Жене было девять месяцев. Но у дочки сохранились какие-то смутные воспоминания о нем. Например, она помнит одну Сашину рубашку, в которой он держал ее на руках», — рассказала жена Абдулова в интервью.

дочь абдулова

Сейчас семья Абдулова живет в Москве. Женя ходит в школу и пробует себя в роли актрисы. В фильме Аллы Суриковой она сыграла роль дочери герои Максима Аверина.

В сети есть ролик с проб Жени в детской школе кино. Она говорит, что любит футбол и рисование, а также мечтает стать актрисой или режиссером. Девочка похвасталась, что у нее есть свой видеоблог, за которым следят около 1000 подписчиков.

Напомним, ранее Politeka сообщала, что актриса Екатерина Старшова, которая прославилась благодаря роли Пуговки в телесериале «Папины дочки», смогла удивить своих поклонников.

Девушка выложила новую фотографию в Instagram, решив таким образом отметить появление десятитысячного подписчика.

«Мне безумно приятно, что вам до сих пор интересно наблюдать за моей жизнью и постоянно узнавать что-нибудь новое обо мне», — написала она.

На фото 16-летняя Старшова выглядит заметно повзрослевшей. Катя всегда была красавицей, но теперь и вовсе расцвела. Этот факт не остался без внимания ее многочисленных поклонников.

Источник: 7 дней