Экс-президент и его супруга подписали соглашение со стриминговим сервисом Netflix на производство фильмов и сериалов

Об этом сообщила компания в Twitter.

Соглашение с бывшими первыми людьми США Бараком и Мишель Обамой предусматривает производство художественных, документальных сериалов и фильмов.

Обама заявил, что не будет использовать Netflix как публичную кампанию в противовес администрации Дональда Трампа или консерваторам.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

» Барак и Мишель Обама являются одним из самых уважаемых и известных публичных фигур в мире. Мы невероятно гордимся тем, что они выбрали Netflix как платформу для своих способностей», – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон снимется в новом сериале Netflix. Звезда сериала «Друзья» и экс-супруга Брэда Питта сыграет одну из главных ролей в новом проекте Netflix «Первые леди». Известно, что Энистон сыграет первую в истории США женщину-президента.

Однако, на этом новости не заканчиваются. Сериал будет снят в жанре политической комедии

Как сообщала Politeka, участники группы «Звери» Рома Зверь и Герман Осипов получили приз Каннского фестиваля за саундтрек к фильму «Лето» Кирилла Серебренникова. Сам Роман сыграл в фильме советского рок-музыканта Майка Науменко.

Режиссер «Лета» Кирилл Серебренников с августа 2017 года находится под домашним арестом по обвинению в хищении. Его задержали на съемках картины в Санкт-Петербурге. На Каннском фестивале фильм участвует в основном конкурсе.

Источник: Politeka