Экс-участница поп-группы «Serebro» рассказала о работе в коллективе, чем рассердила продюсера Максима Фадеева

Российская певица Елена Темникова дала порталу tengrinews откровенное интервью, в котором рассказала о периоде работы в группе Serebro.

Девушка призналась, что из-за откровенных нарядов участниц группы чувствовала дискомфорт. Видеозапись интервью была опубликована на YouTube, но затем удалена из-за нарушения авторских прав.

Темникову спросили, как она относится к тому, что на девушек из Serebro навешивают ярлык «поющие трусы». По словам экс-участницы группы, она много раз просила продюсера сменить ей дресс-код, но получала отказ.

Елена Темникова

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

«Конечно, я понимала, что о нас думают. Если откровенно, мне было непросто, несмотря на то, что это был всего лишь образ. Я просила как-то прикрывать меня, но ты ведь понимаешь, что сексуальность работает», — призналась певица.

Елена понимала, что ее дискомфорт связан с личными комплексами. Девушка рассказала, что была «обычно воспитана, но всегда стеснялась своего тела, что продолжается до сих пор».

«Мне было очень тяжело носить что-либо выше колена, и очень некомфортно было в декольте. Помню, у нас были красивые короткие платья, так меня ругали, что я свое натягивала вниз каждые тридцать секунд», — рассказала девушка.

Позже Елена Темникова сообщила на своей странице в Instagram о том, что Максим Фадеев заблокировал ее откровенное интервью. Популярная российская певица дала интервью казахстанскому проекту «The Эфир», в котором рассказала подробности своей работы в поп-проекте «Serebro», продюсером которого как раз является Фадеев. По словам певицы, интервью настолько взбесило продюсера, что он заблокировал видео с откровениями девушки. Как сообщает Темникова, Фадеев «терроризирует» ее таким образом уже около четырех лет.

«Никак не может смириться с моим успехом. Просто я не пишу вам каждый день, где опять закрыли или попросили закрыть меня. Живу счастливо и работаю дальше. Его ненависть только растет, пока я с вами в топе и выступаю на огромных площадках», — написала певица.

View this post on Instagram

И так уже 4 года. Ну никак не может смириться с моим успехом. Просто я не имею привычки вам каждый день писать посты и жаловаться, где опять закрыли или попросили закрыть меня. Живу счастливо и работаю дальше. Но сегодня мой Директ завален вопросами почему забанили мое интервью Казахстанскому популярному проекту The Эфир. И я хочу поддержать коллег. Подробности в сторис. Часто мои друзья (и не только друзья, а люди в теме) спрашивают когда все это кончится. Отвечаю - никогда. Пока я с вами в топе и получаю 🎵 и даю туры на гигантских площадках, его ненависть только растёт. Поэтому не будем делать ему приятно и обсуждать его каждый день... На этом предлагаю тему закрыть))).

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

В настоящее время все свои сценические образы артистка подбирает сама, придерживаясь стиля глэм-спорт.

«У меня нет продюсера. Я ношу закрытые костюмы и максимально комфортно себя чувствую», — высказалась Темникова о сольной карьере.

Группа Serebro была создана в 2006 году. Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина были участницами первого состава коллектива. В 2007 году они заняли третье место на «Евровидении» с песней Song #1. В 2014-м году Темникова ушла из группы и начала сольную карьеру.