Победительница восьмого сезона проекта «Холостяк» и счастливая невеста Иванна Гончарук, откровенно рассказала, какой шквал негатива на нее обрушилсяо после выхода шоу на телеэкраны 

Об этом Иванна рассказала в интерью свадебному агентству «Стильная свадьба».

«Вообще на проекте все подумали, что у меня размер «XL» и завалили меня вопросами о том, сколько я вешу и какой размер ношу! А вообще я ношу «S» и даже иногда «XS». Камера такая штука, знаете ли», — поделилась Гончарук.

Кроме того, невеста призналась, что очень многие ее критиковали.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

Показать еще

«Вообще еще в начале проекта мнения обо мне разделились. Было очень много ужасных комментариев по поводу того, как я выгляжу, что и как говорю. Сначала это задевало меня и я очень переживала. Сейчас все по-другому — я поняла, что есть много поддержки от людей, которым близки мои принципы. Я не должна ничего никому доказывать, я такая, какая есть», — добавила лучанка Иванна.

Напомним, 25 мая, состоялся финал восьмого сезона популярного телешоу «Холостяк», которого, затаив дыхание, ждала вся Украина. Отметим, что выбор был довольно непростым, ведь каждая из девушек стала Рождена для по-настоящему близким человеком. Однако холостяк понял, что только с одной готов строить серьезные отношения.

Так, на острове Бали после романтического свидания обручальное кольцо получила одна из самых ярких участниц Иванна Гончарук.

Отметим, Иванне (Иванке) 21 год, она родом из города Луцк. На проект Иванка пришла с целью найти целеустремленного, умного, сильного, заботливого и сексуального мужчину с чувством юмора и желанием иметь детей.

Как именно развиваются отношения пары в настоящее время пока не известно, так как они еще не давали никаких комментариев СМИ.

При этом новоиспеченная невеста уже успела сообщить в своем микроблоге о том, какой  будет ее свадьба.

«Статус невесты, очень сладкий период. День свадьбы проходит очень быстро и больше всего ты получаешь удовольствие от подготовки… Я всегда мечтала о тихой, спокойной и маленькой свадьбе. Не надо забывать, что, в первую очередь, этот день только ваш и мир крутится вокруг вашей любви!», — поделилась в Instagram победительница 8-го сезона проекта «Холостяк».