Американский рэпер Канье Уэст устроил своей жене Ким Кардашян настоящий скандал из-за того, что она отправилась на встречу с Дональдом Трампом без него

Уэст, который ранее и сам выступал в поддержку американского президента, оказался крайне огорчен тем, что его супруга отправилась в Белый дом без него.

Как стало известно СМИ, артист устроил своей жене громкий скандал, заявив, что у него тоже есть значимые идеи, которыми он хотел бы поделиться с президентом. При этом близкие Канье считают, что дело не только в его идеях, но также и в возможности в очередной раз привлечь внимание общественности к своей персоне.

Несмотря на бурное недовольство своего супруга, Ким сумела убедить его в том, что пока ему лучше уделить больше внимания творчеству, а встретиться с президентом он сможет и позже.

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Дорофеева на четвереньках похвасталась ярким кадром с молодыми красавцами: "Ой, будет жесть!"

Одесса под ударом сразу трех циклонов: синоптики сообщили, что будет на этой неделе

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Показать еще

Судя по всему, Канье последовал совету супруги, так как уже 31 мая рэпер закатил шумную вечеринку по случаю выхода своего нового альбома YE.

Напомним, что на днях Ким Кардашян после многочисленных попыток все-таки добилась аудиенции в Белом доме.

Она представила Трампу свои предложения по тюремной реформе. В частности, светскую львицу волновало дело 62-летней Элис Джонсон, отбывающей пожизненный срок за хранение наркотиков. Сообщалось, что Ким пыталась добиться помилования женщины.

Остается неизвестным, удалось ли Ким уговорить Трампа прислушаться к ее доводам.

По материалам Hollywoodlife