Во время своего визита в Россию знаменитый голливудский актер Джонни Депп предоставил местным фанаткам возможность встретиться с ним наедине за деньги

На днях Джонни Депп приехал в Россию в рамках международного тура своей группы Hollywood Vampires. Как стало известно, во время визита актера местные поклонницы получили возможность встретиться с ним лично. «Свидание» со звездой обошлось желающим всего в тысячу долларов с каждой.

Расстаться с довольной крупной суммой денег ради нескольких минут в обществе кумира оказались готовы 40 россиянок. Одна из них – Анастасия Ниязгулова – рассказала о том, как проходило «свидание».

По ее словам, девушек выстроили в очередь перед комнатой, в которой находился актер, после чего каждая из них получила возможность увидеться с ним с глазу на глаз. Ниязгулова утверждает, что, увидев своего кумира, забыла перейти с русского на английский от волнения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Показать еще

«Мы обнялись, и Джонни Депп легонько чмокнул меня в щеку», — рассказала девушка.

После этого девушка сфотографировалась с актером и обменялась с ним еще парой фраз, прежде, чем ей пришлось покинуть комнату.

«К сожалению, все было очень быстро. А ведь так много хотелось сказать! Никакой Джонни Депп  не вампир. Он очень мягкий, теплый живой человек, который смотрит на тебя и как будто в душу заглядывает», — утверждает россиянка.

Ранее Джонни Депп уже успел в полной мере прочувствовать на себе любовь российских поклонниц: во время концерта в Москве девушки забросали его нижним бельем. При этом Депп повел себя как настоящий профессионал: он прикрепил пикантную часть дамского гардероба к своей гитаре и продолжил концерт как ни в чем не бывало.

Источник: Комсомольская правда