Антин Мухарский прокомментировал ситуацию с бывшей женой и рассказал, что думает о «мужчинах в юбке»

«Мужчины и женщины абсолютно разные, что бы ни говорили о равенстве полов. Никто из них не должен занимать место друг друга, а уж тем более пользоваться этим приемом для достижения своих целей», — таким мнением поделился украинский писатель и артист Антин Мухарский, рассказавший подробности скандала с экс-супругой Снежаной Егоровой.

мухарский

В такой ситуации, по словам артиста, женщина превращается в мужчину, что вызывает у него желание общаться с ней соответственно.

«Если я вижу в женщине мужское поведение, я и веду себя как с мужчиной, а потом начинается: «Как вы можете, я же женщина». Ага, здесь тогда простите. Либо по-мужски, либо «женщина», — продолжил он.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

В Украине, подчеркнул Мухарский, феминисток поддерживает закон, чем многие женщины охотно пользуются, при этом далеко не в самых благих намерениях.

«И вот эти постоянные стычки на гендерном уровне поддерживает закон, что дает женщинам полное право манипулировать и «мочить» мужчин, благодаря Министерству юстиции. С помощью разных черных нотариусов и других способов, которые они используют, лишь бы загнать мужчин в долги. Давайте говорить честно, это гендерная война«, — указал он.

мухарский

Напомним, скандал между телеведущей Снежаной Егоровой и ее бывшим мужем Антином Мухарским получил неожиданный поворот из-за курьезного опроса в прямом эфире одного из каналов.

Зрителей канала «Прямой» в эфире передачи «Поярковnews» 1 июня попросили выбрать «кого спасти» и «не дать убить врагу»: Антина Мухарского или Снежану Егорову.

Стоит отметить, что Мухарский как раз был гостем программы. В то же время, Егорова является ведущей другого шоу на канале.

«Ищу работу! Прошу! Репост! Спасибо телеканалу «Прямой», за то, что на стадии своего создания дали возможность верить в то, что в конце концов мы придем к цивилизации и создать авторскую платформу «Территория Позитива», которая дала многим талантливым и порядочным людям вслух заявить о своем существовании. Жаль, что самый страшный враг, который убивает, находится ближе всего», — отреагировала на опрос Егорова, которая теперь, по всей видимости, ушла с телеканала.

Удивило телеведущую, и то, что подобный опрос решили провести именно в День защиты детей.

Источник: Знай