Сериальные герои встретились на вечеринке и под действием алкоголя устроили настоящее веселье 

Премьера заключительного сезона сериала «Игра престолов» состоится только через год. Дождаться финала кажется сложной задачей, а увидеть Дейенерис и Дрого вместе на экране в новом сезоне – невозможной. И все же, реальная жизнь прекрасна тем, что порой в ней происходят вещи, которых не увидишь даже в сериалах.

К примеру, воссоединение кхала и кхалиси. Эмилия Кларк и Джейсон Момоа встретились на вечеринке, организованной специально для актерского состава «Игры престолов». Воспользовавшись моментом, Джейсон наконец-таки занял трон, с Эмилией на руках.

момоа и кларк

момоа

Популярные статьи сейчас

Кошевой из Квартала 95 показал подросших дочерей и поразил признанием: «Если будет хуже…»

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Показать еще

В своем профиле в Instagram Кларк сообщает, что благодаря алкоголю они с Джейсоном осмелились воссоздать эпизод из фильма «Грязные танцы». Получилось забавно, и с этим своими лайками согласны 2 миллиона человек.

Напомним, актриса рассказала в своем последнем интервью для телешоу Live with Kelly & Ryan, что планирует осуществить свою мечту о том, чтобы никогда не расставаться с легендарным сериалом «Игра престолов». Так, «Мать драконов» хочет навсегда оставить в своей жизни телевизионный проект, благодаря которому она стала звездой первой величины.

Источник: harpersbazaar