Скандально известный продюсер Харви Вайнштейн опроверг обвинения в изнасиловании

Мужчина не признал вину по предъявленным ему обвинениям в изнасиловании, а также сексуальном преступлении. об этом сообщает CNN.

Адвокат Вайнштейна Бенджамин Брефман отметил, что продюсер «держится достаточно хорошо в сложившихся обстоятельствах, никто не может быть счастлив в такой ситуации, в какой находится он«.

Вайнштейн
«Изнасилование — ужасное преступление, но равно предосудительно и ложное обвинение в изнасиловании. Мистер Вайнштейн отверг обвинения«, — заявил адвокат.

В конце мая Вайнштейну предъявили официальные обвинения по показаниям двух женщин. Ему вменяется изнасилование первой и третьей степени, а также сексуальное преступление первой степени.

25 мая продюсер Харви Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка, но позже был отпущен под залог в миллион долларов.

Вайнштейн

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Показать еще

Чуть более недели назад издание The New York Times опубликовало целое расследование о сексуальных домогательствах скандального Харви Вайнштейна к актрисам и моделям.

Весь Голливуд все еще не может прийти в себя после того, как вскрылась правда о многолетних сексуальных скандалах, эпицентром которых стал голливудский продюсер Харви Вайнштейн. На данный момент насчитывается уже несколько десятков женщин, предъявивших скандальному продюсеру обвинения в домогательствах и изнасилованиях.

Многочисленные жертвы Вайнштейна откровенно поделились своими самыми страшными кошмарами, которые оказались явью.