Попуряный украинский певец Дмитрий Монатик изо всех сил старается оберегать свое личное пространство, скрывая жену и, тем более, детей от посторонних глаз

Правда иногда артист все же делает исключение и делится с поклонниками некоторыми подробностями своей личной жизни.

Так, недавно Дмитрий рассказал  о своей жене Ирине Демичевой и о том, почему считает ее своей героиней.

«Она прошла со мной все: огонь, медные трубы, все, что было… Мы начинали в съемной квартире, где у нас был только матрас. Мы прошли все вместе, каждый шаг. Она была той, кто говорил, что у меня все получится, что я все смогу. Какие бы не происходили сложности, я всегда могу положиться на свою супругу», – поделился Монатик.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Показать еще

Кроме того, артист признался, что Ирина – не только идеальная жена, но и потрясающая мать.

«Как ею не восторгаться, если она подарила мне двоих сыновей. Я был на двух родах, я видел, что это для женщины. Она для меня героиня!», — заверил певец.

Напомним, в День защиты детей популярный украинский певец Монатик и телеведущая Маша Ефросинина записали оригинальное поздравление, исполнив тематическую песню.

«Мы можем заниматься тысячей дел, ставить перед собой большие цели, падать и подниматься… Но есть те, без кого все это не имеет значения — наши дети! Папа Дима и мама Маша поздравляют всех с Днем защиты детей», — написала Ефросинина.

Как писала Politeka, украинский певец и танцор Дмитрий Монатик принял участие в общественном проекте «Когда картины заговорят».

В рамках проекта артист записал аудиогид по Национальному художественному музею.

Певец рассказал, что побывал в Национальном художественном музее Украины впервые, несмотря на всю свою любовь к искусству. Монатик, по его словам, испытал от красоты творчества непередаваемый восторг, а также задался вопросом, почему он никогда не посещал украинский музей.

По материалам  Viva