Украинский певец и танцор Дмитрий Монатик принял участие в общественном проекте «Когда картины заговорят»

В рамках проекта артист записал аудиогид по Национальному художественному музею.

Об этом Дмитрий сообщил в соцсети.

Певец рассказал, что побывал в Национальном художественном музее Украины впервые, несмотря на всю свою любовь к искусству. Монатик, по его словам, испытал от красоты творчества непередаваемый восторг, а также задался вопросом, почему он никогда не посещал украинский музей.

монатик

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Также артист заинтересовал поклонников, указав на то, что в музее есть, на что посмотреть, «а также есть, о чем послушать».

Монатик поделился, что с большой радостью поучаствовал в социальном проекте «Когда картины заговорят» и записал аудиогид для Национального художественного музея Украины. Певец рассказал, что ему выпала честь озвучить аудиогид для одной из музейных картин. 

View this post on Instagram

При всей моей любви к искусству, вчера впервые побывал в Национальном художественном музее Украины. Испытал непередаваемый восторг от красоты творчества находящегося внутри. И единственный вопрос, который возникал - это... «почему я не приходил сюда раньше?». Ох, поверьте, там есть на что посмотреть. А также есть, о чем послушать!!! С огромной радостью принял участие в потрясающем социальном проекте #КолиКартиниЗаговорять от сайта 23-59.com.ua для Національного художнього музею України. Мне выпала честь озвучить аудио-гид для одной из картин находящихся в музее, а именно для работы Александра Гнилицкого «Папа, шлем давит». Спасибо организаторам за инициативу, интереснейший опыт, желание развивать наше творчество и возможность быть в списке голосов аудио-гида. Проект стартует 17-го мая, поэтому если Вы живете в Киеве или будете в столице проездом, обязательно приходите в Национальный художественный музей Украини, полюбуйтесь магическим творчеством! Картинам есть, чем Вас удивить и есть, о чем рассказать!!!

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Дмитрий поблагодарил организаторов проекта «за интереснейший опыт», «желание развивать украинское творчество» и «возможность оказаться в списке голосов аудиогида».

Проект «Когда картины заговорят», как уточнил Монатик, стартует 17-го мая.

Ранее украинский певец Монатик спел дуэтом с Народной артисткой Украины Ниной Матвиенко. 1 апреля артисты анонсировали совместный сингл на передаче «Вечер премьер с Катериной Осадчей», на телеканале 1+1.

Нина Матвиенко рассказала, что не думала о дуэте с молодежным певцом и сначала хотела отказаться от его предложения, но затем согласилась.

Анализ популярности знаменитостей в iTunes Store показал, что среди украинских слушателей Монатик и другие украинские исполнители более популярны, чем такие мировые звезды, как Адель и Imagine Dragons.

Новая композиция Монатика «То, от чего без ума» регулярно попадает в ТОП-10 украинского iTunes Store и не опускается ниже 20-го места.

Источник: Politeka