Украинский певец и танцор Дмитрий Монатик принял участие в общественном проекте «Когда картины заговорят»

В рамках проекта артист записал аудиогид по Национальному художественному музею.

Об этом Дмитрий сообщил в соцсети.

Певец рассказал, что побывал в Национальном художественном музее Украины впервые, несмотря на всю свою любовь к искусству. Монатик, по его словам, испытал от красоты творчества непередаваемый восторг, а также задался вопросом, почему он никогда не посещал украинский музей.

монатик

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

"Почти всмятку": отец и 15-летний сын погибли из-за роковой ошибки, кадры с места ДТП

Трагедией закончились поиски полицейского в Одессе: нашли связанным на дереве

Каменских в крошечном леопардовом лифе показала, как резвится с Потапом: домашние кадры

Показать еще

Также артист заинтересовал поклонников, указав на то, что в музее есть, на что посмотреть, «а также есть, о чем послушать».

Монатик поделился, что с большой радостью поучаствовал в социальном проекте «Когда картины заговорят» и записал аудиогид для Национального художественного музея Украины. Певец рассказал, что ему выпала честь озвучить аудиогид для одной из музейных картин. 

Дмитрий поблагодарил организаторов проекта «за интереснейший опыт», «желание развивать украинское творчество» и «возможность оказаться в списке голосов аудиогида».

Проект «Когда картины заговорят», как уточнил Монатик, стартует 17-го мая.

Ранее украинский певец Монатик спел дуэтом с Народной артисткой Украины Ниной Матвиенко. 1 апреля артисты анонсировали совместный сингл на передаче «Вечер премьер с Катериной Осадчей», на телеканале 1+1.

Нина Матвиенко рассказала, что не думала о дуэте с молодежным певцом и сначала хотела отказаться от его предложения, но затем согласилась.

Анализ популярности знаменитостей в iTunes Store показал, что среди украинских слушателей Монатик и другие украинские исполнители более популярны, чем такие мировые звезды, как Адель и Imagine Dragons.

Новая композиция Монатика «То, от чего без ума» регулярно попадает в ТОП-10 украинского iTunes Store и не опускается ниже 20-го места.

Источник: Politeka